Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А вас раздражают дурацкие подарки? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5089)

NZA 11.11.2003 00:03

А я своему письмо длинное написала как женсчинам цветы выбирать-покупать-дарить... помогло :-)

Rim 11.11.2003 00:24

:)) мне

однажды маску с перьями подарили на новый год:)), при этом, прекрасно зная, что на карнавал я не собиралась:)

дочке - эмблему музея на черной веревочке:-).. ей, кстати, понравилось - блестящая:) - сразу взялась на вкус пробовать

Донна Роза 11.11.2003 00:25

По-моему, есть разница между "неугаданным", не подошедшим подарком, и тем, что явно всунуто потому что "надо было что то ленточкой перевязать" и отдариться. Если просто не угадали - это бывает- дуться на это глупо :-). А вот когда дарят то, что на все 100 известно мне и не нравится, и не надо...это обидно. По мне так, лучше вообще ничего не дарить (раз дарителей жаба душит, либо времени жалко подумать: надо ли это одариваему нести) просто поздравить и хорошо провести время. Несмотря на то, что подарки это приятно, отсутствие оных я тоже легко переживаю :-)

Донна Роза 11.11.2003 00:38

Значит, надо вести разъяснительную работу с мужем, родственниками и друзьями :-). Объясните им, что с мужем собираетесь жить долго и счастливо, и каждый год отмечать годовщину свадьбы, что совсем не означает потерю собственного дня рождения на много лет вперед в виду близости этих праздников. Он же раз в году ? :-) - значит надо отметить! Завтра начнете ликвидацию безграмотности, а сегодня улыбнитесь, устройте с мужем хороший вечер и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :-)

Rim 11.11.2003 00:47

С Днем Рожденья!

Купите маленький тортик и свечечку. Загадайте желание. Задуйте. И пусть желание обязательно сбудется:-).

Rim 11.11.2003 00:58

мне забавно становится, когда начинают с большим энтузиазмом и усердием объяснять, как пользоваться той или иной не нужной мне(на мой взгляд:-) вещью .. готовый рекламный ролик:)

Artemis 11.11.2003 01:10

Ой, блин, я б их этими вениками отходила бы!!!!!

Б_елка 11.11.2003 07:29

Да, на себя посмотрите, желочь так и хлыщет. Если не хватает фантазии подарку применение найти, можно все на помойку, а хрен ли нам.......а ведь люди старались, но куда уж там угодить Вам. Надо быть добрее хотя бы по отношению к вашим близким и друзьям, а то так всю жизнь прокидаетесь.
И мой нос (теперь в отличие от вашего) цел и невредим.

Б_елка 11.11.2003 07:41

заметьте, мою точку зрения разделяют многие, а оскорблять -удел дураков.....

Б_елка 11.11.2003 07:49

да, а вот на западе вообще принято дарить какую-нибудь милую дребедень, завернутую в обалденно красивую обертку. Считается, что все что "нужно" ты можешь позволить себе купить сам, а подарок-это чисто знак внимания. Кстате, мы тоже к этому придем, т.к. уходят времена, когда всем пригодятся рыльно-мыльные принадлежности, вреде бы не промахнешься, и т.д. Это стал такой вопрос индивидуальный, поэтому подарки и начинают представлять из себя "презент".

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +1.