![]() |
Вот и я про тоже.Убери его из вашей жизни.Вы ему не нужны.Ну и что.А он вам вот такой нужен?Хорошо,что он ушёл сейчас,Вика маленькая ничего не понимает,а если б это случилось в её 7 лет.Это ж травма психическая на всю жизнь.Так что отпусти его совсем.Пускай деньги шлёт по почте.Переговори с ним,хочет ли он какую-то роль в жизни Вики играть?Если да,то надо учиться это делать уже сейчас,а если нет,то Вике и видеть его не надо.У тебя появится когда то другой мужчина и Вика примет его как папу.Значит вот такой приходящий папа,только деньги приносящий будет ей совсем не понятно,что и как.
Давай подруга,не отчаивайся.Я тоже так смотрю на вещи.Когда люди рассказывают,что они купили,как в отпуска ездили,а мы живём копеечки считаем.Мне так обидно,а ведь работаем как лошади.Муж на работе,я дома.Ну ничего.Моё время тоже придёт.Так и твоё.Ведь бывает всегда хуже.Правда? |
Прости,сижу рыдаю.Но коментс.(-)
|
Да Жанн проблема ж не в цене. Мне как то сегда по барабану на это было. На сколько можем, на столько живем - дело в отношении. Когда для ребенка готовы на все ...
Да ладно закрываю тему - полегчало вроде. спасибо за внимание. :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ну вот,
я все важнейшие события пропустила :-). Сашок, давай там выпроваживай уже своих гостей, возвращайся к нам в песочницу :).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
А у нас сегодня ночью такой концерт был
Не могла уложить ребенка спать до часу ночи. Как прорвал ее словесный понос. Сначала что-то про садик рассказывала, как они там суп ели. Потом про солнышко, что оно уже спать легло и всем надо спать. Потом еще про что-то, я половину не разобрала потому что от такого количества информации (100 слов в минуту) я не успевала уловить смысл всего сказаного. Ребенку просто невозможно было закрыть рот. Потом встала на кровати между мной и папой и командным голосом кричит, грозя пальчиком "Я казала сем пасть! Быстенько!" (перевожу, я сказала всем спать, быстренько) На мой взрыв хохота я получила "Закой от! Пасть я казала!" (закрой рот, спать я сказала) И в таком духе. Даже папа, который к тому времени уже уснул, проснулся послушать этот концерт. При этом незамедлительно получил по голове и новую порцию указаний к действию :-))). Это просто надо было видеть, двое взрослых лежат ничком, а над ними стоит этакий Чапаев два вершка от горшка, в пижаме, машет руками и вырабатывает командный голос. В общем, посмеялись мы тут с папой, а потом призадумались, что с такими успехами через пару лет она нам будет кричать "Равняйсь! Смирно! Всем окопаться!" :-))))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Мне все советы пригодились, я совет каждого законспектировала:-) всем спасибо!
|
Ну деловая колбаса ростёт,готовся мама,разрабатывай свой голос,что б эту козявку на место ставить.
|
Оль,мне кажется,она на тебя очень похожа!!! Очень хорошие фотографии-в них так чуВств много..такие нежные..
|
да какие там важнейшие, просто ночные жути :-)
А гости сегодня уехали, так что теперь мы тута :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Сашуль, я все пропустила, а ты все стерла ;-), но не суть -
я, в принципе поняла про что ты писала, девчонки правильно все сказали и мои 5 копеек: то, что жизнь полосатая - это 100-пудово. Уж я-то знаю. Совсем недавно нам приходилось настолько ужимать свои потребности, что я не могла себе позволить не то, чтобы шмотку какую-то купить и куда-то ехать отдыхать. Я не могла лишнюю копейку на еду нам потратить - все уплывало на квартиру и кое-что на ребенка. Спасибо родителям - помогли с зимней одеждой детке. Мы в Москве жили на 60 долларов в месяц втроем. Как это поисходило сейчас вспоминать не хочется. Но это было. Пережили, слава богу. Сашуль, все перемелется. И это пройдет. У тебя сейчас период - врагу не пожелаешь, но тут главное не раскиснуть и не "упасть ухом" ;-). Помнишь про КАМАз с пряниками? Так вот, будь уверена - и на вашей улице он непременно перевернется! :-) И семейная ситуация - Саш, это не конец, дорогой, это наоборот, начало. Подумай хорошо и сама ведь увидишь :-). Ходит, ходит здесь парень, который тебя - свою половинку - ищет. Мы ж с тобой ровесники? Так у нас же вся жизня впереди!!! Мы ж такие молодые. Ты такая симпатичная девчонка, только в руки себя покрепче и нос повыше и все срастется. Пореветь в подушку можно, даже нужно иногда, а днем с Викуськой вам реветь некогда и незачем. Доча ж все чувствует. Держись, Сашуль. Мы к вам приедем скоро обязательно, а с квартирой - ха, испугала!!! Ты нашей квартиры не видела. У нас тут погромы такие, что мама, не горюй!!! Чистюлю нашла :-))))) Эта чистюля только выпендриться готова, а сама такая хрюша, что ой-ой-ой. Так что уж чего-чего, а по этому поводу можешь переживания отставить совсем :-). Ждите нас, лечите носики и горлышки. Викусю целуй крепко. Держи хвост пистолетом.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +1. |