![]() |
А мы тут недавно были в ПИСЯНАТЕ (пансионате)...
Нюхали КУЛАКОНЧИКИ и ходили на БИСКОТЕКУ. А больше что-то и не могу ничего смешного припомнить... Аришка еще не очень хорошо кой-какие буквы выговаривает, поэтому вся ее речь получается трогательно смешной (пазялуста-пожалуйста, маматька-мамочка и т.д.)
Маша, Ариша и Олечка. |
Ой, какие люди! :) Как вы поживаете?
|
Да пугает в основном выражение лица ребенка, которое
у него иногда бывает... Не могу понятнее написать почему-то. Это давно меня беспокоит, но все кажется с другой стороны каким-то ерундовым, а все равно опять гложет.
|
Так, меня начинаешь пугать ты.
Какое выражение? После чего? Замкнутость? Испуг? С чем связано, когда возникает?
Он внезапно замолкает? Не реагирует на тебя, хотя 3 минуты назад болтал? |
О,и у нас так:-)
багазим( магазин),бакася( колбаса).
|
А у тебя так не бывает?
Задумаещься и не слышишь,о чем тебе говорят?У меня-регулярно!Может и со мной что-то не так?
|
Ева, вот тебе ссылочка на строит. форум. ИМХО, но самый лучший из всего:-)<br> <a href="http://www.ivd.ru/forum/" target=_blank>Идеи Вашего дома</a>
|
Люд, у меня если ребенок на какой-то вопрос ортвечать не хочет, его можно хоть палкой стучать, он делает вид, что не видит и не слышит. А уж если при этом он мультик смотрит или еще чем-то увлечен, ваще лучще и не подходить.
|
Оля, я вами просто восхищаюсь!!!
Такую красоту придумать самим - это на самом деле сильно!!! Очень-очень все красиво и стильно, а главное, как я понимаю, полностью соответствует вашему стилю и вашим вкусам :-) Вы молодцы! |
Ничего не успеваю,
а так много хочу сказать! :-)
Не успела: 1. Сказать Кате, как мне понравились отрывочные фотки квартиры! Первые слова, которые приходят на ум: "теплая", "солнечная". Конечно же хочется увидеть больше, но вообще то, что получилось очень мне близко :-) 2. Сказать Рите, как меня поразили фотки Поляшича и самой Инкогниты: Рит, тебе очень идут длинные волосы, прям "вамп" какой-то :-) Ну а Полинья не только выглядит, но и ведет себя и размышляет как вполне взрослый и разумный человечек :-) были и еще мысли, но уже все испарились.... |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +1. |