![]() |
А "В поисках сокровищ"? Не уверена что правильно перевела. И ещё новый мульт про "НЕмо"?
Лерунь,ты наверняка уже видела по местному телевидению,скажи-правильно? |
Лерунь(когда соберешься),Роо,так вы здесь свои пузики взращивайте!!Зато сколько восхищеных зрителей будет! У меня вон соседка носит,так я как будто сама с ней хожу беременная,переживаю,спраш иваю,все анализы её знаю и жду не меньше её.
|
про затонувшую Атлантиду? ага, смотрели :-) мне онравилось!:-)
а Немо еще не видели... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
ОЙ,нет ,Мариш,дочь говорит,что я неправильно перевела.Он назывался "Планета сокровищ".Обалденный фильм.В русском прокате уже есть с переводом.
|
Обязательно, я даю все, что готовлю! Особенно супы жф уважает.
|
Валерия, пока ничего не назначали, посмотрим что будет дальше. Может все будет в порядке и так, а вообще я сегодня подумала такую вещь, я с утра сегодня ушла на работу, проглотив две толстых таблетки антибиотиков и у меня даже не было времени пообедать, чувствовала себя прекрасно, не вижу никакого вторичного эффекта, пью уже 8 день. Может от антибиотиков нет такого ярковыраженного вреда, как здесь об этом пишут?
|
вот какую я рекламу с озона получила - к чему бы это?
В специальном разделе "2004 - год Обезьяны" мы подобрали для вас множество фильмов, игрушек, книг, с обложек которых на вас глядят такие знакомые, такие родственные существа - обезьяны.
|
приветик!
чего-то у нас не очень веселые новости - сегодня у Вики были судороги, похожие на слабо-эпилептические.:-( Сходила ко врачу в дет.поликлинику - та особо внимания даже не обратила. Я полазила в инете - у деток от 1 года до 5 лет это не так страшно, оказывается как если бы первый раз началось до года или после 5, и всего лишь 2-5 % случаев может перерасти в эпилепсию, еще прочитала, что причина может быть в недостатке магния в организме или же при начинающемся сах. диабете. Ну анализы мы как раз сдавать будем на след. неделе, а еще Вика у меня 2 дня назад до сахарницы добралась - сколько она оттуда съела, я не знаю, так как я только минуты две спустя заметила, но может это оказалось причиной? Еще опять же стрессовая ситуация в семье - когда ж она прекратится, о Боже? В общем, не знаю, что и думать. Еще на шее у Вики что-то типо шишечки-опухоли я дня три назад обнаружила, хотела как раз у врача спросить, но сегодня уже этой шишечки не было. А вообще Вика стала очень много баловаться, везде лезть, все хватать, рассыпать-разбивать. Что-то будет дальше, к 2 годам, когда говорят, маленькие ангелы одногодки превращаются в ужасных монстриков? Еще нас сегодня взвесили - весит Вика 10400 г и рост 79 см, и манту сделали. Вот такие новости.
|
я о таком не слышала, а Артур говорит, что слышал... надо будет мужу сказать, чтоб принес посмотреть (если есть в прокате)
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
Обычный спам, где-то сверкнула своим мейлом
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +1. |