![]() |
Юлек, это только начало :-)
Помню, во времена "юности" Макса мы делили близлежащий сквер с собачниками. Причем, никто там с пакетиками, как в Канаде, дерьмо не убирал. Дети и собаки рыли одни и те же ямы, сидели на одних скамейках...Уж сколько раз отстирывать от одежды приходилось!...Я тогда тоже превратилась из "собачьей" мамы в "дитячью". Но изменить что-то сложно...
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))))))))))
Нам с мужем оооооочень понравилось:))))
Света и Гордейка (26.11.02) |
Юльк, купи себе в переходе
какую-нить корочку красную... Реально - фиолетово какую... Главное, чтоб дворовых мамаш напугать.
Девочки-москвички!
Я числа 14-го буду у вас. Правда, меня почти сразу увозят куда-то под Звенигород. Это далеко?
Вернусь в мск 19-20-го. Наверное, еще денек за свой счет пробуду... Какие будут предложения?;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
..."кроткими девами"...?:-D
Аххха... Ну я дева... Чего там по поводу кротости?;-)
напиться!
|
Девочки!
Вложений: 5
Всем вам привет от Маши и Дашутки, ну и от меня с Дениской тоже. Сегодня к нам приезжала Маша с Дашой, наконец-то мы увиделись. Было здорово, наши малыши нас позабавили. Дашутка уже хорошо ходит, а особенно здорово показывает как собачка лает и на Диньку все время "гавкала". Потом Денис когда хорошо изучил Дашу, стал посмелее и все время пытался попробовать ее на зуб ( приближался к ней и открывал ротик), а выглядело как-будто поцелуй. Мы пытались запечатлить это на пленках, но все не успевали. Посмотрите наш фоторепортаж. Маша на слейдующей неделе поедет в Москву, так что скоро будут и от нее сообщения, она очень по вам соскучилась.
|
Немножко отчитаюсь
про вчера. Пришли гости - Андрюшка (год и 4) с мамой Юлей, сёстры Сашуля (10 мес) с мамой Яной и папой Русланом, Диана (год и 2) с мамой Людой и папой Артёмом, Юстина (2 мес) с мамой Олей, крёстная Надя (моя однокурсница), потом бабушка Лена (моя мама)... Днём заходила ещё моя бабушка и сестра 15 лет. Я поняла, что надо быстрее перебираться в свою квартиру - эта нам оказалась мала! Дети бродили везде сами по себе. Вели себя хорошо, только Андрюшка покапризничал и разбил рюмку (на счастье!), потом его увели пораньше. Особенно деткам понравились шарики. Каждую подаренную игрушку рассматривали и хватали все разом со всех сторон, но без скандалов, чему я очень была удивлена. Стол стоял в стороне и мамы-папы по очереди ели салат, бутерброды, фрукты, пили чай с тортиком. Дети - фрукты и тортик (детский). Дианка-молчунья разболталась на Аринку глядя, помогала нам свечку задувать. Санька норовила всё покусать, прокусила шарик. Юстина тоже в обществе притихла, глазела на всех и пыталась разговаривать с аринкиным медведем. Подарков надарили-и-и! Но - устала. Когда все ушли, папа сказал: "Наконец-то закончился этот дурдом!" :-D А я всё равно рада! Сегодня всем звонила, спрашивала - все дети ночью спали крепко - утомились, переполненные впечатлениями. Фотки позже.
|
С возвращением, с нашими снего-дождями было приятно посмотреть на солнечные теплые фотографии Кубы и тех, кто там побывал. Отличный отпуск у вас получился.
|
Вопрос Veste
Ника просто прелесть-вне конкуренции, и в кувшине и без! Но нас с мужем поразили ваши вечерние фотографии, особенно muchacha и night poolы! Чем вы это запечетлели?
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1. |