![]() |
Поздравляю!!! Две девченки это великолепно!!
Будут у тебя две помощницы. Одна допустим будет похожа на папу , а вторая на тебя. Так что всё равно будут разные. Это здорово!!!!!!
|
Vsjo klassno, no kto mne skazhet pro IRMU???
|
Поздравляю с доченьками,здорово.
Энн, а что только сейчас увидели,у меня только 11 неделек (двойня)вот думаю как долго мне еще гадать. |
Поздравляю с доченьками,здорово.
Энн, а что только сейчас увидели,у меня только 11 неделек (двойня)вот думаю как долго мне еще гадать. |
Рада, что у вас все хорошо! Так держать!
|
Спасибки за поздравления))) У нас было УЗИ на 18 неделях, но мои девоньки повернулись попкой и застеснялись - ничего нам не показали. Как сказала узистка - на прошлом УЗИ она заподозрила девочек, но ничего нам не сказала, так как не была уверена....вот и пришлось так долго ждать. Потерпи еще чуток, у девочек в 17-18 недель уже все видно)))
|
Заподозрила врач еще на 18 неделях, но нам не сказала, не была уверена, девоньки попки все время показывали, поэтому уж точно их рассекретили только сейчас...мы украинские двойняшки, врач наш спец по вынашиванию, независимо от количества плодов.
|
Девочки, спасибо за поздравления....если честно - я мечтала о двух девочках)))))
|
Энн, поздравляю с принцессами, ну везет же тебе!
|
Анют, поздравляю с дочурками! Ой, назаплетаешься косичек! :-) Не зря говорят: первые дети - последние куклы. Вот тебе будет сразу целых две кукляшки. Наряжай на здоровье! :-)
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |