![]() |
О, теперь я знаю, кто всю воду у нас во Владивостоке спер! Это все они, семиты проклятые! Спасибо, Щучка, спасибо, родная, что открыла глаза!
|
Laughing Out Loud (-)
|
Поняла. Глагол знала, но как-то не догадалась, что отсюда ноги растут :)). Спасибо.
|
Какая ты у нас вумненькая:-)(любяяяя).А что б всякие щучки-сучки меня тупой от души не называли:-),я теперь к тебе лично ображаться буду.
|
да понятно, что от души-))
что девушка ты душевная, все давно заметили.
Я помнится над твоим постом в топике про евреев прямо-таки прослезилась. Как представила, что идешь ты по какой-то израильской улице, а кругом сплошь мужики красивые, но евреи все, а тебе так потрахаться хочется, но не можется из-за их национальности неподходящей. А может и зря я так перживала, все-таки в Израиле и арабов немало, может ты и справилась с ситуацией. А кстати, все, что здесь спрашивают, тебе не иначе с рождения известно? |
Да не вумненькая я, просто во всяких форумах и конфах много лет зависаю:-) Вот и понабралась всего этого:-) (-)
|
А че ж ты так плавниками-то зашлепала? и хде ж ты родилась? под каким забором?
вали в свой Биробиджан и не отсвечивай тут. |
а что такое DOA ?
|
а чем ты думаешь, безмозглая скользкая склизкая холодная еврейская рыбина? у тебя ж башки нет. самое тупое виденное мной создание - это ты. Тебе ж сказали - пошла вон отсюда, что непонятно? А, шизофрения обострилась - слова не доходят, ну ладно, можешь еще 5 минут почитать.
|
эх, увы
я не словами играла, а просто напомнила недавнюю, поразившую меня "якобы опечатку" (повторенную три раза:))) в постах данной гражданки:)
Эх, не супер я, а просто злопамятная:) Сорри:) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +1. |