Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как вам Валерия в "7днях"? (http://jetem.ru/showthread.php?t=5641)

Ната 21.11.2003 15:59

Йося страшный и безобразный какой-то внешне. Конечно, он может человек хороший... (кто знает). Может она опять на те же грабли наступает...

Баффи 21.11.2003 16:02

Оксан,думаю,что в том,что думаете,что нет у них наших проблем,вы не совсем правы.Иначе почему она в Аткарск подалась к маме и папе,а не в те же Штаты(Европу)-я после разгона бывшего недельку там отдохнула у знакомого семьи нашей,а я не звезда и даже не совсем средний класс.Так что,если женщине некуда податься,то будь она хоть звездищей-податься некуда.Во-вторых:так она от Шульгина скрывалась,что возникает вопрос-где её охрана-то?Или не нужна была и все выдумано,или средств нет?Она же говорила,что ей не на что квартиру купить для себя и детей.Похоже с Шульгиным контракт был тот еще...тогда откуда рождение от такого монстра трех(!) детей?Всё у неё как-то бесмысленно,по принципу так получилось,а когда получилось-слёзы,что её обманули."Зуб даю",через год мы с вами услышим какой гад Пригожин.Я тоже абсолютно за жизнью звезд не слежу,но Валерия уже из супа лезет,деться некуда от её семейных проблем.Я уж на что не звезда и проблемка моя похуже ейной будет,но как-то решила её без скоропалительных выходов замуж за первого предложившего комфортную жизнь и у кого "глаза хорошие".

Баффи 21.11.2003 16:05

Оксан,да не расстраивайтесь вы,как певица она весьма профессиональна,а как женщину её тут и обсуждают,а она сама с радостью куёт себе ПИАР.Обсуждение их личной жизни-удел всех публичных людей.

ЯниКа 21.11.2003 16:06

Не думаю, что через год на Пригожина польется.Похоже там действительно люди "нашли друг друга".Вот только двум Овнам ужиться ох как трудно.Искры летать точно будут!:-)

Болтушка 21.11.2003 16:07

Внешне он так себе, хотя и хуже бывают

но все что она пишет о нем мне нравиться:-), если это правда, то он очень даже хороший человек. Забавляет что она его все время с шульгиным ("мой бывший продюсер") сравнивает:-). Мееня бы достало еасли бы меня все время сравнивали, даже если бы сравнение шло в мою пользу.

Баффи 21.11.2003 16:07

Да,вы правы-уже объелись скандалами,связанными с нею.Мне бы,сто лет назад,когда я смотрела конкурс в Юрмале на котором первый раз пела Алла Перфилова,и не пригрезилось бы,что так я от неё озверею.Чересчур всего.

Баффи 21.11.2003 16:09

Тогда он и вовсе её под себя подомнет,раз она столько лет не решалась дать отпор Шульгину.Этот и вовсе учтёт ошибки предшественника.

Баффи 21.11.2003 16:11

Ой,точно,я тут как раз вспоминала со смехом "Иванушек" и как Кирилл просил Матвиенко освободить его наконец от группы и найти замену,по причине взросления.

ЯниКа 21.11.2003 16:11

Девчонки!А кто-нибудь пойдет на ее концерт в декабре в КДС?:-)Я тут мужу предложила, он ни в какую."Иди сама если хочешь,мне ТВОЯ Валерия не нравицца!!"

Болтушка 21.11.2003 16:14

Это вопрос и меня интересует:-), доколе девушка

рожать собирается?

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +1.