![]() |
Прощайте врущая мадам!
Прощайте врущая мадам!
Спасибо за наглядное пособие по вранью и мохинациям с чужими чуствами... Желаю вам этим пособием и оставаться 9-))) |
Да все все поняли уже. Моргана, успокойтесь. Про Лалену и так все понятно. Ну без царя в голове, витает пока. Запуталась девочка :) Поведите себя достойно - наплюйте :)
|
"не ходи туда, не читай, а то мне стыдно будет, что я такая наивная, обмануть меня легко... а на форуме: к трусам пумпон пришиваю на работе" - уморили нафиг...:)))))))))
|
Действительно здравая мысль. Спасибо.
Действительно здравая мысль. Спасибо.
|
вот блин... а я ее симпатичной назвал
|
Morgana - захотел розового кролика и теперь еще от облома своей похоти бумагу мараешь? Шел бы ты...
|
Идите сами... куда шли.
Похоть? Дура ты... я и на встречу не навязывался и не я ее в интернете изыскивал. Видать, что у тебя милочка в уме... то, ты и другим прилепить пытаешься. Банально...
|
ИМХО: Весь топик сквозит какой-то неестественностью и фальшью. Игра автора на публику смешна (ну неужели непонятно, что называть безумной девушку может быть только комплиментом). А также вся эта бесконечная хвала разыгравшейся до предела фантазии девочки, готовой тут же нагрубить в ответ на любую критику:)))
|
в принципе, ситуация показательная. Столкновение мира фантазий и реальной жизни. Болезненно, но необходимо, имхо, Лалене в особенности. Когда людям вешаешь на уши лапшу, а потом ситуация раскрывается - люди имеют тенденцию обижаться. Ничего удивительного. И вообще - желательно соображать, что кому и где говоришь, и какие ссылки даешь. Какой-то контакт с реальностью иметь.
|
А кто кого в интернете изыскивал? (-)
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +1. |