![]() |
Ok.
|
Хорошо!Я как рекламный агент, лпять про Мегу. Если у тебя Арина умеет кататься на коньках, то там бесплатный прокат очень хороших коньков. Потом, там каждый день проводят представления для деток (бесплатно), только надо время уточнить.
Можно сходить в "Центр" на Тульской. Но мне там разонравилось. Акцен весь сделан на игровые автоматы, что тоже соблазн для детей. Хотя мы там тусили со своими друзьями. Ребята(детки)играли в настольный хоккей, родители катались на роликах и т.д. У нас вообще-то лес рядом. Без проблем: взял сосиски, пожарил на костре, поиграл в снежки, на санках и т.д. Лучший зимний день варенья :-) Или погулять с санками в какой-нибудь усадьбе типа Кускова. Покушать блинов или шашлычка (шашлык у меня под вопросом :-)) Я сама зимняя и все детство просидела дни рождения дома. А потом выросла и поняла, что зимний день рождения надо праздновать в снегу с глинтвейном :-) Ксения и Агата |
Ну, Маринка, совсем себя в старухи загнола!!! :-)
|
Да ладно тебе, Марин. В наше время 40 лет еще не возраст, а рассвет. Сообщаю: мне 32 года.
|
Я в пятницу сообщу точнее.
|
Я свою Алиску обязательно на танцы отдам. У меня уже руки чешутся, но она еще ходить то не умеет.
|
Я тоже зимняя. Д.Р. - 7 января Фи-и-и! Никогда нормально отпраздновать не могу. Когда пора гостей звать, о празднике даже думать противно после Нов. года. В рез-те каждый раз праздную в узком кругу семьи и каждый раз жалею, что никого не пригласила. Последнее время, правда, это Рождество, выходной, и мы все время куда-нибудь уезжаем.
Боюсь у моей Алиски тоже самое будет. ДР после 8 марта почти сразу. Правда мы в семье 8 марта принципиально не празднуем. |
Но зато потом будет что вспомнить:)) Я вот тоже за эти 8 месяцев подрят больше 3-х часов не спала. Страшно подумать:)) Старший стал более менее нормально спать в год. А теперь так вообще не добудишься в сад отправить:))
|
А я бы с удовольствием, только кто ж пустит...
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
Маш, а вы в Star Galaxy( кажется так называется) не были? Многим нравится. Мы все никак туда не доедем.
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +1. |