![]() |
а с детьми чего ради? привязать мужа к детям? Не душой так "по закону"?
|
Насчет слова "мимо" я думала... Отправляла пост, понимая, что не так выразилась все-таки. Но имела в виду, не развитие себя, получения удовольствия, а то, что как бы заранее программируешь себя на разочарование, а я когда разочаровываюсь, то обо всем сделанном, свершившемся жалею, типа зря все енто.
А что касается детей, то так научена, что дети должны быть в браке:) Ну ничего пока не поделать с этим. Поверьте, что мое imho почти не отличается от Вашего. |
аха, раз в год? :))) (-)
|
Ну, это тоже зависит от того с кем сошлась. Хотя мне кажется
что мужики все же по своей природе - потребители :-( :-/
|
Необходимым не является. Но жить с таким мужем как мой, это почти что вечный праздник - хорошо, короче :-). Так что брак из чистого эгоизма , можно сказать. Если чувства-обстоятельства изменятся, будем думать "на фига" :-) .Я овен.
|
Мда... Два овна в одно флаконе, это сильно!!! У меня мама, свекр, подругина мама - овны. Я просто не представляю, как с ними можно с радостью идти по жизни! Я бы бежала, сверкая пятками! Тяжелые характеры,жуть. :-)
Вот и ребенок собирается быть овном... все сговорились,блин... |
Брак с детьми и без детей - разные вещи. В женщине природой заложено реализоваться прежде всего, как мать, а уж жена - как получится. Невозможность иметь детей для любой женщины испытание посильнее, чем невозможность иметь мужа. :-))
|
Думаю, если нет детей, то и одной прекрасно. В этом много плюсов. Если только не исключительный случай: мужчина является моей "второй половинкой", мы друг друга прекрасно чувствуем и дополняем и способствуем личностному развитию друг друга. :-) Я Рак. Замуж вышла не рано и успела вкусить прелести жизни одной. Могу сказать, что тогда жизнь была гораздо интереснее и разнообразнее. :)) Думаю, пассивность, тяжелоподъемность и супердомашность мужа роляет. :-)
|
Полностью согласна. Я - рак, муж - козерог. Не задумывалась на сколико это сосместимо по гороскопам :-) Прожив в гражданском браке 2,5 года, мы все же решили расписаться.
Штамп в паспорте не испортит отношения если они серьезные, любовь, уважение. Если люди просто жить друг без друга не могут. Ну и потом, это решает многие бумажные проблемы :-) Так, что - женитесь и размножайтесь :-) Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
Да не тяжелые никакие, правда! Упрямство всегда можно направить в нужное русло. Ну и потом, способность к компромиссам зависит не от знака зодиака, а от мозгового состава. :-) Привет "овЁнку" (в нашем полку прибывает)!
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +1. |