![]() |
Держись,Оляяя..Всё пройдёт:) А обои можно переклееитть потом...ничего страшного в обшем..
|
Да,попалчут и перестанут, а так и будет руководить тобой..конечно,на нервы действу.т все эти вопли,но зато потом будет спокойнее всем
|
Значит считанные деньки остались. Ну что ж, удачи. Как вернешься из роддома не забудь нам сообщить, первым делом :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
ну, у нас падало зеркало со стены,хорошо на диван и тодже ночью кстати :)..это ничего такого сверх...а вот то,что картина у Милены перевернулась..вот это да...
|
Присоединяемся-желаем чтоб всё прошло наилучшим образом!
|
Нет,
мы с весны без памперсов. Уже даже забыли как они выглядят, ну вспоминаем разве что когда рекламу видим :). Ночью она очень редко встает на горшок, и то сама может все дела сделать и снова лечь. В общем, все оказалось гораздо проще, чем я ожидала.
А моя как что-то натворит сразу спать типа хочет. Или если не хочет что-то делать, кушать там или игрушки собирать, сразу "пасть хочу". Стрелки переводит :).
Красоту ничем не испортишь!
Тебе так тоже очень хорошо, сейчас похожа на такую яркую знойную южанку, а блондинкой был более нежный образ. Если б здесь еще и улыбнулась цены бы тебе не было :-). Даня акробааат :-).
хочешь наши послушать? Приезжай!!! С невестой ;-)
|
у нас все стрелки сразу на меня переводятся
магическая фраза "хочу к маме" и сразу истерика после этого, причем даже если у меня на руках))) А вот ночью зато хочу пить, хочу кушать, хочу писать, хочу какать, каждые 15 минут (ибо спать мы не хотим никогда и ни на что). Отказать в "хочу писать(какать)" невозможно, поэтому сажаю, и эта история еще на полчаса - "Я еще не покакал" , при этом играет с чем ни попадя, а потом в итоге...пустой горшок.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +1. |