![]() |
Да.Да.Да. (-)
|
Точьна, заблуждаетесь
Наличие детей не дает права на ошибку :(, т.е. ваще не дает права ошибиться. Я тоже считаю, что мое то, что само идет ко мне. Он шел, я долго отказывалась, а может совершала ошибку, кто знает. Жалко, если упустила время :(. Но одно абсолютно ясно, что очень нужен был такой человек, чтобы встряхнул меня, заставил меня почувствовать себя прежней, не задавленой мужем ;) Знаете, первое, что пришло мне в голову, что это его Боженька послал, когда я подумала, что мне нужно собой заняться :)))))))))))) И я его иначе и не воспринимаю ;)
Всего доброго :) |
Странные у Вас понятия и любви, однако.
Любовь она всякая бывает. И доброкачественная и злокачественная ;) И в большинстве случаев именно химия играет главную роль. Почему Вы ждете с нетерпением человека домой и радуетесь его приходу? Почему теплая волна окатывает Вас, когда Вы видите, как он играет с ребенком. И почему в другой момент Вас это уже не трогает :(
|
Кто ищет, тот всегда найдет
лозунг нашего пионэрского отряда :) И еще одна мудрость : любишь кататься, люби и саночки возить. А то страдания, панимашь, не нравятся. Зато как сладко ;)
|
получила?(-)
|
Так вот, когда играет химия, это и есть влюбленность.
|
И заканчивается химия довольно быстро.
|
угумс, через 13лет
Мне кажется что-то Вы перемудриваете. Так получится, что любовь это лишь глубокая дружба и привычка, и непритязательность что-ли. Помнится читала какой-то рассказ, там была фраза типа, она скорее была страшная в этот момент, но его это не волновало, он ее любил. Чито-то есть такое, что помогает человеку принимать другого целиком, даже умиляться его недостаткам и слабостям. Влюбленность острая и пронзительная своими волнениями, а любовь тоже ведь хороша, по-прежнему слепой и пьяный, просто успокоенный ;)
|
Нет, гораздо раньше. Все зависит от интенсивности общения, чем интенсивнее, тем раньше заканчивается химия :-). Правда и при очень низкой интенсивности быстро заканчивается.
|
Не спорьте со мной :)
у меня через 13лет закончилась Ваша влюбленность, химия т.е. :) А то прям уже произвели нечто такое ... Химия она и есть химия, главное постичь ее нельзя и объяснить тоже откуда взялась ;) и куда девается :(
Всего добренького :) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |