Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что ждет меня (http://jetem.ru/showthread.php?t=6675)

Анука 10.12.2003 09:30

По третьему пункту - гораздо интереснее было бы провести такой опрос среди депутатов. А нормальные граждане могут судить о работе Думы по результатам. Поэтому граждане делегируют свои права тем партиям, которые выражают их интересы, чтобы не следить за судьбой каждого закона. Наше дело - квалифицированно выполнять свою работу, зарабатывать деньги и налоги платить. А их - отстаивать интересы своих избирателей.

Злыдень 10.12.2003 09:33

Вот, понимаете, когда я слышу такое высказывание, мол, я о себе беспокоюсь - эту позицию я очень хорошо понимаю, кто бы ее ни озвучил. Но вот у многих "интеллигентов" есть привычка "путать свою личную шерсть с государственной". В том смысле, что, если под задницей вдруг стало горячо по каким-то причинам, вопить начинают не о заднице, а о судьбах мира... Мания величия чи шо?

Бести 10.12.2003 09:42

Как я тебя понимаю :-).

Ray 10.12.2003 09:46

Приведена ссылка, мне хотелось услышать ваше мнение на этот счет. Частично вы на вопросы своим постом ответили- благодарю.
Не согласна с Вами и вашими агрессивными тонами по поводу истерики.
Истерика и эмоции людей от осознания себя и своего привычного мира песчинкой - эмоции и проявления очень далекие друг от друга.

К выборам в Думу мой пост имеет точно такое же отношение как и ваш топик.

Где в моем посте вы увидели рекомендации или намеки на них- как Вам лично голосовать? ;-)
Это Ваще гражданское право, и я не претендую ни в коем случае на роль того, кто мог бы на него посягнуть.

Отвечу вопросом на вопрос ( уж извините), а кто должен определять как жить всем??
Каждый за себя? Вы сторонник анархии?
Я вообще-то не выступала оппонентом тех, кто голосовал за правых, так как я из их числа.

Злыдень 10.12.2003 10:02

Про дельту и про погрешность понравилось? :))) Издержки технического образования :)

Злыдень 10.12.2003 10:38

Скажите, а вот в вашем примере с наличием или отсутствием мук совести у наблюдающего за сценой избиения одного четырьмя что меняется для избиваемого? Муки совести трансформируются в энергию ци, которая через астрал передается жертве, и она может вдруг раскидать обидчиков? Или еще что? В чем глубинный смысл процесса? Вот если я безо всяких мук совести вмешался, когда увидел, что моего знакомого какие-то хмыри заловили на улице и мочат, и в результате мы все-таки оба от них огребли, но в сумме меньше, чем он бы получил один, то здесь я вижу смысл в своих действиях... А если бы я распускал сопли и сострадал, то чем бы это ему помогло?

Бести 10.12.2003 10:55

Да и по содержанию тоже.

Ордынка 10.12.2003 11:19

Так результат работы Думы - законы и есть

И они, как правило, гражданам абсолютно неинтересны. Законы сами по себе, граждане сами по себе.

Анука 10.12.2003 11:33

Законы, которые трактуются однозначно и соответствуют принятым ранее законам, не вступая с ними в противоречие и не допуская различных толкований. Законы принятые, но не дающие возможности решить проблемы - это плохая работа Думы. Это полное бездействие и непрофессионализм.

Andrey T 10.12.2003 12:03

Я за демократию.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +1.