Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ИЮЛЬЧАТА-2004-2 серия (http://jetem.ru/showthread.php?t=6695)

Лика 19.12.2003 10:01

Привет всем! Я вчера была на УЗИ, все О.К. мои детишки

в порядке, разные, у каждого своя плацента будет, закреплены в нужных местах. Срок 11 неделек. Пойду еще раз 5 января, посмотрим на их ручки, пальчики, врач сказала все органы уже будут сформированы. Я даже плакала от восторга, они такие милые, такие настоящие, но мамашка у них дурочка. Я целый день болталась по магазинам, в ресторане перекусила, т.к. анализы сдала в 10.00, а УЗИ было назначено на 14.30, и подхватила где-то грипп или простуду. Всю ночь температура 37,8- 37,4, поясницу ломит так, что даже не могу молчать, постанываю. Не знаю, что делать, ко врачу мужа послала, она говорит ничего страшного, пить много жидкости и можно аспирин наш русский, если сильный жар. Про спину ничего не сказала, а я просто погибаю, как она болит.

МанюнечкаМ 19.12.2003 11:07

Ликочка, я в поддержку к тебе, т.к. сама со спиной маюсь, тебя могу понять. Поздравляю с первым просмотром малышиков. Мы тоже вчера видели с мужем на узи. Я вечером фотку разглядывала и целовала. Ты давай береги себя, по местам людным сильно не расхаживай, тем более у вас там в Москве грипп во всю гуляет. Как вы с мужем отреагировали, когда узнали, что у вас двойня?

Ника 19.12.2003 13:04

а мне вот врачи в один голос кричат что ни в коем случае аспирин, анальгин нельзя - только ( и то если очень уж плохо) парацетамол и то попробовать с детских доз - а так лучше растирания вода+уксус

Ника 19.12.2003 13:20

ой как клаааааассно)))) а вот я вчера еще по сайтам полазила и вдруг обнаружила что некоторые сайты пишут мне ПДР- 27 июня ))) так что я к вам не очень легально примкнула)) хотя на некоторых сайтах на первое июля пророчат- так что как получится)))

МанюнечкаМ 19.12.2003 13:28

А у тебя когда была последняя менстр-я? У меня 26 сентября, а ПДР ставят 2июля.

Лапка 19.12.2003 15:17

Привет всем! Лика, может точно не надо аспирин, а попробовать всякие натуральные растирания? Я по себе заметила, что спина болит когда ноги замерзают или я долго стою. В таком случае я дома туго обворачиваю поясницу шерстяным платком - вроде помогает. А еще спину может тянуть из-за того, что тянутся связки матки...

Сегодня ходила на плановый прием к своему врачу, говорит, что я похудела на 1,5 кг. Но это скорее всего их допотопные весы наврали :-). Я уже определилась с курсами для будущих мамочек, на одних даже шейпинг есть. Решила ходить с января.

Девочки, у кого резус "-": как часто вам врачи говорят сдавать анализы на антитела? Назначают ли какие-то дополнительные препараты, ну типа аскорутина?

Поздравляю всех кто приблизился к началу ВТОРОГО ТРИМЕСТРА!!!!!!!!!

Лапка и 10 неделек :-)

Лапка 19.12.2003 15:20

Первый альбом малыша ))

Девочки, храните ли свои тестики полосатые? Я бережно свой храню в шкатулке с кольцами )). А еще пишу почти каждый день дневник своих "беремчатых" мыслей, вот потом память будет :-)! Кто еще ведет записи?

рысёнок 19.12.2003 16:26

Ликушка ты осторожно там! мы все переживаем

за твоих двойняшичек!!! но уже 11 - не страшно - уже всё сформировалось - больше спи ипей витаминов!

рысёнок 19.12.2003 16:28

девчонки! девочки как у вас??? у меня сегодня

мой комочек из под лобка переполз повыше - теперь между лобком и пупком у меня всего 10я неделька

а у вас когда это случилось? я это утром заметила когда проснулась!

Юльичка 19.12.2003 19:45

Привет рысёнок, я тут.)

Просто мне почему-то не приходят сообщения на почту. Странно... Зашла сама, а тут жизнь ключом бьёт! Спасибо тебе, у меня всё ничего, уже вроде даже жить можно, вот только живот какой-то огромный, такой был у меня в 4-5 месяцев в прошлый раз. У тебя так же? Это наверное потому что второй раз? Чего у тебя нового?

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1.