![]() |
Понимаешь, Марин, с Ариной все было по другому, из-за нее я не волновалась совершенно, а тут... Свекровь, живущая в соседнем доме и ведевшая внука раза 4 от силы, встретила нас на прогулке, зовет Василия, а он не отзывается, она и спрашивает, что с ним, нормальный ли он... :-( потом еще несколько дней звонила, интересовалась... И мама, говорит, что он на амебу похож, лежит в креслице и никого не замечает :-( Неужели им не понятно, что мне это тяжело слышать? К нашему рахиту и ножкам добавилось кивание :-( Короче, маме Василия успокоительного побольше и помощь психиатора нужна.
|
Да, мы решили поехать в Невромед, проконсультируемся там. А аутизм ставят только после трех лет, я уже начиталась :-( Сегодня вполне нормальный ребенок был, даже папе улыбался, но на имя, все же, не реагирует, честно говоря, я не знаю что и думать, но Ваня решил, что лучше перестраховаться и обследоваться. :-( А в семье финансовый кризис... :-(
|
Невропатолог смотрел и поставил ему гиперактивность (!), сказал что нормальный ребенок, а кивание головой может быть невротической реакцией на зубы, прописал глицин, успокоительный чай и травяные ванны. Велел придти через месяц, месяц прошел, а улучшение незначительное. :-(
|
Юль, найди, пожалуйста.
|
www.cemashko.ru
Удачи! |
Наверно, лучше в Семашко ехать? У меня, почему-то, больше доверия проверенному центру, хотя все хвалят Невромед.
|
позвони в оба центра,сравни, как с тобой разговаривают, цены. С одной стороны: Невромед, вроде тоже не вчера открылся, да и специфика у него нужная. С другой: мне не понравилась у них на сайте фраза "Прием пациентов ведут лучшие специалисты ведущих клиник Москвы" Где гарантия, что специалист не будет из Семашко?
|
Маш, я вот по этому тел. записывалась к врачу. 242-0587, это был мужчина, я пока не нашла нашу карточку, что бы фамилию посмотреть, поищу еще. Но может он там один мужчина-невропатолог, а УЗИ головы ( или как там это называется) делал тоже мужчина -его сын, потом с результатами опять к врачу. В будни можно ехать без записи, народу не так много. Вообще я туда несколько раз ездила и довольна. Моя свекровь еще мужа моего туда возила в свое время.
|
Марин, дозвонилась я, а мне сказали, что конкретно для меня конверта нет, мол есть для ХХ (не буду цитировать фамилии здесь), ну т.е. для тети, а для Ксении нет. Вот такая ерунда :-)
|
Соня, не ездили в Мир Детства, билеты не покупали? Я может сегодня поеду. Точно не знаю. Маша не пойдет на утренник? Юля?
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +1. |