Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Безвыходная ситуация!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=6852)

ulduz 13.12.2003 21:42

Не, выход ищется не так - не "я хочу чтобы остальные так делали", ищите выход только для себя - типа я делаю так.
О, у меня идея :))))) Позвоните этой любовнице и вылейте на нее кучу хорошего русского мата (а чего я практиковала - только того, имейте ввиду, что такие развлечения не забываются и за них бывает мучительно стыдно) :))))
Ну или в метро постройте глазки красивому мальчику или пойдите в парикмахерскую и сделайте маникюр, а лучщше новую прическу или все вместе. Дайте раздражению уйти. Я блин не претендую на истину в последней инстанции :) Я просто совершенно искренне пытаюсь вам помочь.
Легче будет. Или внимательно прочитайте посты Маши Машкиной и Елены Д. - они вроде как психологи. А я так - просто жизнью побитая :) - такая же экс идеалистка-максималистка.

Я потому и назвала свой пост - почти офтоп, потому что только после ваших замечаний поняла насколько я изменилась

Бести 13.12.2003 21:49

"Не, выход ищется не так - не "я хочу чтобы остальные так делали", ищите выход только для себя - типа я делаю так."

Золотые слова. Всем распечатать и повесить на стену :-).

Офф. Я иногда посматриваю тут немецкое "психотерапевтическое" ток-шоу (ведущая - психолог, к ней приходят люди с каким-нибудь конфликтом); так у них в заставку вынесено: "Man kann den anderen nicht aendern, man kann nur sich selbst aendern" - "Другого изменить невозможно, только себя". :-)

Жена 13.12.2003 22:20

Когда он приезжает после посещения ребёнка,я спрашиваю как там(сама себе делаю больно),он рассказывает какие маленькие ножки ручки,какой он харошенький и т.д.Так это не я придумала,что он сильно привязан к ребёнку.Раньше вообще звонил по 3 раза на день(как спалось ему,что ел и т.д).Это невозможно пережить,но надо.Сейчас вроде немножко успокоился.Не знаю.Надо родить своего ребёгка,но как вспомню как он относится к тому,немогу-нервы,боль...

Маша Машкина 13.12.2003 22:46

Жена, это его ребенок? Точно? Он сдавал анлизы на определение отцовства?

Жена 13.12.2003 22:56

Я писала уже в прошлый раз,что анализы все организовала она ,поэтому я ей не верю.Муж сказал ,что когда ребёнок подростёт немного,то сделаем ещё раз уже по крови,но в этой стране не всё так просто делается,этот анализ может можно будет сделать только через суд,точно не знаю.Я понимаю,что ниодна лаборатория на подвох не пойдёт.Вот и вся в сомнениях.Ещё спрашивала врачей,на что они сказали,что вообщето не могло такого быть,но...Вот и мучаюсь,уж много простых совпадений,во что я не верю.И у меня ещё есть один момент,который даёт мне надежду,что он не его.Честно говорю,живу только этим,что он не его.

Маша Машкина 14.12.2003 00:03

Да, какая-то мутная история с анализами. По крови потом... А в этот раз по глазам что ли определяли??? Он-то что сдавал? Она в суд на алименты подавала? Можно сделать так, чтобы подала. Там и станет все ясно со всеми анализами.

Хотелось бы, конечно, послушать мужа в этой ситуации, что для него значило рождение этого ребенка, какие ожидания он связывает с ребенком, как собирается выстроить отношения с матерью ребенка, это же от него зависит, как он захочет, так все и сделает. Насколько для него важен контакт с ребенком, на что он готов пойти ради сохранения контакта, как он планирует строить отношения, когда мать ребенка выйдет замуж и у ребенка появится другой папа и т.д.

Я не хочу сказать, что его эмоциональное отношение к ребенку неискренне и больше придумано Вами, но оно скорее всего довольно сложное, и я Вас призываю просто мягко действовать на снижение пафоса этого отношения и на прояснение всех аспектов этого отношения. Вы начните, сначала поговорите с мужем о том, что я перечислила выше, дайте ему подумать, потом он, возможно, захочет с Вами о чем-то таком поговорить... Не спешите. Быстрого решения все равно не будет. Главное - побольше слушайте и поменьше высказывайте свое мнение, это поможет мужу открыться, возможно когда это случится, Вы и увидите выход.

Жена 14.12.2003 00:37

Спасибо Вам большое за ответ и хорошие советы.Анализ делали по слюне.Тут всё так запутано даже не знаю с чего начать.Алименты мы платим без суда,так сказать по хорошему.Ситуация такая.Когда мы сним пошли на проверку по поводу своего ребёнка,то получили плохие анализы мужа.И сказали,что нормальным путём от него(по этим анализам)не забеременеть.Он сказал ей это(она ещё не родила,ро и вместе они уже не были).Она сказала,что это твой,я от тебя не прячусь и т.д.Он(я думаю)повёлся.Потом,через несколько месяцев ещё здавали,анализ тот же,ни лучше и ни хуже.И она,я так поняла,решила ему доказать(сказала,что платить тебе всё равно прийдётся,хотя от этого никто и не отказывался в случаи если он его).Мы хотели это сами сделать,он ходил до адвоката посоветоваться,но конечно это стояло бы очень много денег(если всё через суд).Далее она приготовила сюрприз.Сделала шоу на ТВ(мне аж противно писать об этом),типа пожалейте вся страна меня,но это уже отдельная история(честно говоря,когда я узнала об этом,мне так плохо стало,аж замутило,такое со мной было впервые),вот и там помогали ,как бы прояснить ситуацию кто отец.Но мазок слюни во рту они делали дома,и без свидетелей,и одна пробирочка в таком комплете была запасная,кто знает меняла она что-то или нет.И вообще всё это на её совести.

Жена 14.12.2003 00:45

Ещё насчёт поговорить с мужем.Муж у меня со скрытым характером,и тут вся проблема,что я могу выговориться,а он всё в себе держит.Я с этими разговорами уже замучилась,моя ошибка наверное в том,вы точно сказали,что много говорю я,высказываю свои позиции,но он ничего конкретного,не умеет он .Я не могу жить в неопределённости,мне надо знать ответы на все вопросы,которые Вы выше перечислили,а он однозначно не может мне сказать.Всё отрывками.Я вопрос,а он или да, или нет,примерно так.

Стервь 14.12.2003 01:04

это просто мексиканский сериал какой-то(-)

Жена 14.12.2003 01:12

Вы правы,в это всё сложно поверить,я сама от всего в шоке,но как говорят,и сама на себе убедилась,что и такое в жизни бывает.Я бы на это сама сознательно,как делала это она не пошла бы,поэтому и задавала много вопросов о ней,как так могут делать люди?Оказывается могут,и многие её оправдывали.Я говорила о ней так,исходя из её поступков и поведения,многое обдумывая,а не со злости и мести.Мстить я не умею и не хочу,такие методы не для моего ума и сознания.Вот потому то и не могу с этим смирится и понять. Но после общения здесь(спасибо всем)немного стало легче.

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +1.