![]() |
тем, что имхуецца мне что в данной ситуации сей подарочек неуместен. Мой бф и от своих то родителей одежду не берет! а тут будет вынужден взять и сказать спасибо, хотя внутри будет озадачен.
|
значит будет озадачен внутри,
хотя есть шанс, что будет морочиться меньше вас.
|
сдайтев магазин, купите другой подарок,вручите маме
чтобы она подарила. И договоритесь что впредь подарки вашему молчелу будут покупатся по согласованию с вами, либо вообще вами.Вот и все:)
Или чек не сохранился? |
С мамой так резко-зря,хотя понимаю подоплёку.Мама,подарив подарок, видно хотела сказать "вот какие хорошие родители у твоей девушки,женись давай быстрее" Меня бы тоже взбесило.
|
Форум-то мамский практически,кому хочется чтоб детки через 10-20 лет так на тебя лаяли? Отсюда и реакция форумчан.
|
Ваша цитата: "Я не знаю из каких стран вы пишете, не знаю как где принято, но это все неправильно".
ИМХО, очень смешная фраза :-) |
Да чего там мама нарушила-то??? Вы что?? Ну подарила подарки (причем в ОТСУТСВИЕ второй половины).
Тамара Ремешевская |
У Вас, девушка, судя по Вашим высказываниям, куча комплексов и никакого жизненного опыта:-).
|
Ой, вспомнила, как на первый др моего тогда еще молчела (жили мы вместе) мама моя подарила ему домашние тапочки :-) Причем вручила их мне.Сказав- "ну что же у него даже тапочек в доме нет своих..." Я девушка честная, припрятать подарок не смогла, вручила его имениннику. Именинник охренел и спросил "ЧТО ЭТО!!" Я сказала- мама подарила. Он спросил-ЗАЧЕМ??? Я говорю- фиг знает, видимо решила, что без собственных тапок ты чувствуешь себя неуютно ( к слову- он тапок в жизни не носил и носит)..."АААА" сказал он. "Ну ладно, спасибо..." Тапочки отлично пригодились бы для гостей, но я случайно обнаружила, что они на одну ногу :-) Расстраивать маму я конечно же не стала, а они потом как-то так примялись, что в принципе то, что они на одну ногу перестало быть заметным. Тапочки живы по сей день ( 5 лет уже) и до сих пор только я знаю, что они на одну ногу...
|
Вообще это его проблемы - что делать с подарком. И, если он живет с Вами, даже если и не собираясь на Вас жениться (кстати, тогда зачем живет?), то почему не налаживая отношения с Вашими близкими? И, извините, почему он не берет одежду от своих родителей? Вкус другой или отношения в семье не очень? Если отношения, то я бы на Вашем месте еще о-о-чень бы подумала. А я бы сделала так: подарки бы взяла, бойфренду отдала - и посмотрела бы на его реакцию. Если реакция доброжелательная - то нормальный чел., если пренебрежительно-неуважительная - а на фига мне чел., неуважающий мою семью? А с мамой договориться, что крупные подарки согласовываются.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1. |