![]() |
Спросим по-другому. А что бы случилось, если бы он не встретил в жизни именно этого конкретного человека? Ну, разошлись бы они соседними тротуарами!
|
Это уже другое дело, действительно, от добра добра зачем искать? Это вполне здравое поведение. Все дело в том, что, чтобы влюбиться, мало увидеть, надо хотя бы начать движение навстречу будущей любви, если этого не делать, то все быстро заглохнет. Кто так поступает, тот однолюб. А кто думает - дай ка я сделаю шажок, гляну, а что там будет? Такие люди не однолюбы, они, сами того не понимая как, вдруг неожиданно влюбляются снова и снова.
|
Действительно, в кино никто не размножается, и там ничего не передается понаследству. Но я жизнь учу не по кино.
|
Мда-а-а-а... Убедительно :)))
Не в кино, а по жизни, однолюбство ненаследуемый признак, это же не цвет волос или глаз. И зачем "учить жизнь"? Она сама учит. Правда, не всех :) |
провел бы жизнь в поисках:)(-)
|
После чтения этого топика на язык просится матерная частушка.
Что-то вроде "Полюбила однолюба / Как-то раз ему далась..." Или: "Как у нас в хрустальном замке / Появился однолюб..." |
Из собственного опыта. У меня много друзей - молодых пар, таких же как и мы с мужем. Ну как молодых, за тридцать уже:-). Из них только один изменял жене, хотя его можно было бы назвать однолюбом. В плане того, что это ему не надо было совсем. Виновата была жена, потому, что она ему не давала, чуть ли не пол-года,а то и больше. Об этом знали все, он всем жаловался, мы с ней говорили, все по очереди, в разное время ,а она посылала всех подальше и говорила, что не хочет и пусть он идет и что хочет делает. Он сказал, что пойдет искать на стороне. Было очень похоже на "Марио идет грабить банк!!!".
Второй из нашей большой компании, мог бы изменить. Это видно по его психотипу. НО пока не изменял и может быть не изменит никогда. Просто тип такой, но может оказаться очень верным и крепким. Все остальные не изменяли никогда и совсем не стремятся это делать. Многих и насильно не затащиш:-). И не надо о всех мужчинах так обобщенно говорить и обязательно плохо думать.Очень многие нормально живут всю жизнь и без всяких проблем. |
:-) :-)
|
Разговорчивые у Вас друзья.
|
Мне не нравяться однолюбы. Как женщине не нравятся.
Меня такие мужчины расслабляют. Если его не надо завоевывать, то он не интересен мне. Хочу чтоб мой муж нравился женщинам и внушал мне опасения. Благодаря этому и себя держу в постоянном тонусе...))) А то что это за мужчина если он только к моей юбке привязан - пусть и на других смотрит. Не смогу удержать - сама виновата. Слава Богу, у меня тот еще котяра муж. Никогда не любила мужчин-однолюбов - это как вымирающий вид - в резервацию на сохранение и размножение в виде искуственного оплодотворения.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +1. |