![]() |
Понять причины его увлечения. Обычно это от потери интереса к жизни, скуки, обыденности, вокруг все то же, что и вчера... а тут новые яркие эмоции...
Ему нужно сменить это на что-то другое, найти хобби, которое его увлечет - спорт, например. Горные лыжи - тот же адреналин. Просто так он с этим не расстанется, нужно чем-то заменить... |
ИМХО, кокаин и спорт - сомнительные синонимы, кокаин, он как раз про другое совсем, здесь надо что-то для мозга, скорей уж очередное высшее... Хотя, сложно это очень все, если человек склонен подседать на препараты :(( А вот для беременных это наихудший из наркотиков, очень сильно влияет на состояние плаценты и, следовательно, ребенка.
|
очень даже полезно,
особенно если ничего больше не запрещать.
|
спасибо Фиалка, сохранила текст - дам почитать этому!
|
спасибо всем ответившим, да я-то ни-ни - меня
поразило его предложение! а вот теперь думаю как это всё остановить - говорит что последний раз был, что ему не нравится - но боюсь вдруг опять!
|
Если не нравится, то как раз и время браться за массированную атаку знаниями на эту тему, сразите его на повал познаниями, вбейте в его мозги что это абсолютное зло, хотя раз он Вам предлагает - то как-то странно ему не нравится..
Удачи Вам в борьбе! и ему силы воли и желания! |
спасибо Фиалка!
|
Блин....точно, раньше Колдакт был просто волшебным препаратом...а счас не то не се (((((
|
Мне кажется вам обязательно нужно много разговаривать и идти друг другу навстречу. Его увлечение как-то странно совпало в вашей беременностью - не находите? Мой вполне обеспеченный, очень взрослый муж, который не имел в принципе ничего против какого-то будущего потомства (отдаленного во времени), совершенно вел себя не адекватно почти всю беременность. Мы смогли с этим справится, но только вместе стараясь понять друг друга. И вам, к сожалению, придется несмотря на беременность, спасать свою семейную лодку еще долго и, в основном, в одиночку. Причины, как мне кажется, в одном - неуверенность в завтрашнем дне, большая ответственность (как мне кажется, у многих мужчин эта ответственность сильно преувеличивается). Как мне кажется, вам можно найти себе работу и дать понять мужу, что работать вы сможете при любых условиях, возможно, книги или курсы по беременности, встречи с уже состоявшимися родителями, у которых все здорово получается тоже могут помочь. Во-многом, такая реакция на появление потомства, как мне кажется, связана с тем, что в России из 30-90 годов тянется миф, что детей надо "поднимать", что это каторжный труд и т.п.. Посчитайте ваши затраты (минимальные, которыми можно обойтись) и предъявите список мужу. При наличие грудного вскармливания, стиральной машины, отданных шмоток (у нас вообще ни одной не покупалось), 5! колясок, наши расходы на ребенка первого года жизни составляли 30-50уе в месяц на памперсы. Конечно, всякое может быть, но с цифрами в руках с мужчинами лучше разговаривается. Мне кажется, кокаин - это серьезная беда. Надо что-то делать.
|
Не курила. Не употребляла. Не знаю никого знакомых, кто бы всерьез наркоманил. Траву много, кто из знакомых покуривали в институтах, но далеко не регулярно. У меня лично вызывает просто неприятие тот факт, что здесь такое количество народа, очень похоже, считают наркоту развлечением на время. Самая бредовая, самая детская по жизни позиция, это считать, что мое здоровье, что хочу с ним, то и творю, и что пока не попробуешь - не узнаешь. Почему бы тогда с крыши сразу не прыгнуть? ну можно ж как-то уважать тот факт, что родились мы людьми и, что даже над нашим телом маме пришлось 9 месяцев трудится, а потом еще немного заниматься? Самая главная для человека ценность, ИМХО, это свобода. Да, мы не свободны, как класс (родился, учился, женился, родил, умер). Но человек более здоровый и с лучше соображающими мозгами, явно имеет больше шансов на то, чтобы добится своих целей.
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +1. |