![]() |
Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!! Здоровья
тебе, сил, терпения и большого, большого счастья!
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Супер! Поздравляю с юбилеем!
Классный ты себе подарок на 30-тилетие сделала, такую сладкую дочку родила :-) :-) :-) Желаю много-много счастья! :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
Я бы не спешила со всякими бифидо-, т.к.
это все-таки лекарства и назначать их должен врач. А ты, если есть подозрения, сдай какашки малышовые на дисбактериоз. Это не сложно сделать в любой платной лаборатории. У нас, к примеру, даже на дом приезжают лаборанты и сами берут материал на анализ :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
Я извиняюсь, что влажу, но не надо давать ничего малышу. До 3х месяцев только завершиться процесс заселения желудка правильными бактериями. процесс очень тонкий и любое вмешательство может привести к дисбалансу, что в свою очередь принесет проблемы. поэтому лучше не вмешиваться. повторюсь, процесс заселения желудочка тольео начался, поэтому все малыши до 3х месяцев имеют право на некоторый дисбактериоз. а каки и должны быть жидкими, ведь все, чем питается малыш - это молочко.
теперь про революцию. это могут быть газики. малыш сам хорошо пукает? если да, то опя-таки революция ни о чем не говорит, кроме того, что жкт налаживает работу всех "состовляюших" вместе. если малыш плачет, пытаеся пропукаться, прокакаться - тогда надо помочь. массажик животика по часовой стрелке, велосипед, в крайнем случае ватная палочка смоченная в маслице или вазелине помогут масяне. удачи и здоровья, Ира и Софьюшка Катюшка |
Поздравляем!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Они и должны быть жидкими!! Там просто "с возрастом" непереваренных кусочков меньше стало - это только хорошо, значит они перевариваются!!
Milochka, Гошик (31.05.00) и Ян (20.06.03) |
Поздравляем!! :-)
Milochka, Гошик (31.05.00) и Ян (20.06.03) |
спасибо за поздравления :-) моя дочка анюта - лучший подарок! оля и анечка (10.07.03)
|
Поднимаю топик, а то совсем уполз!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Девочки, куда все пропали?
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +1. |