Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 130 - ну что, беременеем али как?:))))))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=7395)

Марья* 26.12.2003 15:19

Светлячочек, и тебе с Ростиком наши самые теплые пожелания! Здорово, что этот новый год вы будете встречать вместе!

Марья* 26.12.2003 15:21

Оль, очень жаль! Но ты обнадеживай себя тем, что клеточки хорошие были и, может, тебе подстраховочку в следующий раз в виде СМ взять. Уж будет на двоих точное попадание. Пусть следующий год будет добрым и щедрым ко всем экошечкам!

Натуля 26.12.2003 15:23

Оль, вообще-то, 10 - это далеко не ноль. А на какой день после подсадки сдавала? И в какой лаборатории?

Светлячок 26.12.2003 15:31

Спасиб! Да и ты Марьюшка не одна:)))

Мы очень за вас переживали, береги деток! В следующий Новый год вас будет в два раза больше :))))... а в принципе и в этот уже так оно и есть, тока кашу пока не едят, но любят тебя крепко-крепко! И ждут встречи! Поцелуй своих малышей в 2004 и любите друг друга всю жизнь! Будьте здоровы! Будьте счастливы!

Ольга32 26.12.2003 15:47

отвечаю

Сдавала на 13 день(сегодня на Опарина ) и врач сказала, что без вариантов... Я спросила, может на 14 день улучшение будет? (шучу)но.... Марья*, про сур маму с ней(врачем)сегодня беседы вела, но она сказала что мне это не нужно.У меня (предыдущие 2 раза) как раз с я\к проблемы были (мало и кач. плохое),я в серьёз о дон.я\к уже думала, но в этот раз такие шикарные эмбр. получились (8кл А - 4 штуки сунули), но увы... Я конечно как яичники востановятся (дай бог)сама еще попробую разок уж точно, а потом буду о ДЯ думать.Я тут кстати отчет о последней встрече почитала, что трое наших от ДЯ родили, но это я с Вами на след. встрече пошепчусь о том кто это и можно ли с ними поговорить(но это в планах...пока на свой организм подорванный надеюсь)

Ольга32 26.12.2003 15:56

и ёщё

Я ОЧЕНЬ РАДА(хотя странно этот глагол в такой день употреблять)что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ !!! ЧТО Я ВАС НАШЛА!!! С этим беслодием(долбаным)-6 лет...ЭКО эти неудачные...Поговорить не с кем, родители в плач, муж чернеет и замыкается(внутри переживает - в разговоры не втянешь). Год (2002)Вас просто читала, потом что-то "вякять"по тихонечку сама стала...долго на встречи стеснялась прийти. ВООБЩЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО что Вы есть(лучше чтоб все беременные)!!!! Для меня Вы огромная поддержка и надежда !!! Не прощаюсь, с Нов. годом еще поздравлю...

.... 26.12.2003 16:03

...

Натуля 26.12.2003 16:14

Оль, ну раз врач сказала... Печально, конечно. Но ведь, по ее словам, имплантация была. Вот смотри - по сути своей, не такой уж у тебя протокол и безрезультатный получился: эмбриончики шикарные получились, наметки на имплантацию есть. То есть, шансы есть. Ну просто пока еще чуть-чуть не все сложилось. Но сложится обязательно. Ты постарайся на праздники (на и вообще по жизни) гнать от себя мрачные мысли. Думай просто о детке, а не о том, что сейчас еще не сложилось. Думай просто о том, что дитенок уже сейчас где-то там ползет к тебе. А потому тебе руки то никак нельзя опускать! Ну совсем нельзя.<br>
А насчет поговорить... Мужья наши все тонкие... Мало кто способен вынести разговоры об этом. Ну не привыкши они выносить эмоции за пределы своего организма. Не умеют, не любят, не хотят. И им от этого ой как тяжело. Нам то проще - вона поплакались и полегчало. Ты пиши сюда смелее. И на встречи приходи. Хоть в этом малом облегчи себе жизнь. Вместо то завсегда веселей! А удача - она скоро ко всем нам придет :-)

Явлена 26.12.2003 18:11

Ольга, я расстроилась, что ты в пролете.

Но 10, это все таки остаточный ХГ...:-(
Конечно же здорово что клетки свои и хорошие стали..Значит надежда есть и большая..
На встрече я ждала тебя, но потом рещила что ты вся в ожидании чуда и потому наверное не смогла выйти..
Обязательно поддержим, шепнем, подскажем..
Победим , всенепременно!
Я сама только в четверг вышла от Сидельниковой с диагнозом "ЗАГАДКА" , прям хоть завтра в прорубь..
Так ведь мы крепкие, еще поборемся!.

Нос не вешать! Наша могучая кучка вон уже скольких из депрессухи вытащила! :-))

Все возможно!

Angela 26.12.2003 18:20

Олечка, милая... Больно так, за тебя...+

Я от всего сердца - желаю тебе, чтобы все твои неудачные протоколы ушли в прошлое вместе с 2003 годом. А в новый год, новый протокол, закончился новым, положительным результатом!!!
Держись, Олечка.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1.