![]() |
Малиночка, поздравляю, пусть растет красивое пузико! (-)
|
Гыыы:))) Намёк понят - надо сделать ещё по крайней мере парочку девчушек:-)))) Ну хоть одну (или одного) бы... Посмотрим, что год 2004 нам готовит.
Целую тебя!!!!! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Викуль, а помнишь, как мы втроём в АВЕ сидели? Осталась тока я одна неберемчатая из вас, пора мне уже однако с этим разобраться!:-)
Как ты? Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Вопрос про начало протокола
Девочки, просветите неопытную про начало короткого протокола. На приеме НВ, схематично обрисовывая протокол, сказал, что он начинается со 2-го дня цикла, мол, мес.начались – бери билет и на следующий день на прием. Я тогда не уточнила, можно ли с 3-го д.ц., а сейчас, вот, представила, как всё может быть, и обнаружила, что могут возникнуть НО:
1) не будет назавтра билета; 2) вдруг мес. начнутся вечером, на след. день тогда по-любому не получится уехать; 3) да и начальство-то пугать внезапным отъездом не хочется. Может, не так всё строго и возможно начать протокол с 3-го дня цикла? Не хочется по такому пустяковому вопросу НВ тревожить |
Малинка, я поэтому и обращаю твое внимание - аккуратна будь с отменой! Я до сих пор (8 нед.) на утрожестане + эстрофеме + фолиевой кис-те! Мне НВ сказал сделать в 9 нед. еще УЗИ, перезвонить ему и только потом (как я понимаю) будет что-то отменятся по схеме! Так что не стесняйся, приставай к НВ с вопросиками :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
Крик души!!!!! :-)
Девочки, касается енто "старичков" в основном:-) Что это мы с вами ещё небеременные ходим???? Мало нас осталось, слава Богу, но ведь остались же! Так что давайте-ка активно подходить к этому вопросу, делиться информацией про обследования, анализы кому какие нужны и пр. Дабы ускорить процесс нашего переезда в Хлопотушки! Понятно излагаю?:-) Вместе веселей, и легче идти по нашему трудному пути!
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Машунькин! Класс! Поздравляю!
Первый зуб-самое трогательное на мой взгляд "взросление" ребенка!
Читая Ваши посты ,понимаю, как же быстро летит время.. Всех благ Вашей семье! Все возможно! |
Разум и чувства -ответная комбинация+
Мамик! Придет (или не придет) и к нам тот день, когда будет принято окончательное и в любом случае успешное решение проблемы..
А терпения у меня кажется только прибавляется.. Наблюдается прямо таки линейная зависимость "воздержания" от протоколов...:-)) С другой стороны незаконченных(как снежный ком нарастающих) обследований.. Еще вчера на каком то участке не было проблем и вот на тебе- шарах, получите.. Покой нам только снится.. В любом случае, поддерживаю в себе силы только на чужих примерах..А иначе нельзя.. После nuuj? как увидела деток Ирмы, многое в сознании перевернулось.. Жду пока и мои судьи небесные смилостивятся надо мной.. Весной проверим милость Божью и умелые руки спецов! Все возможно! |
Вот мне Боннечка ссылочку дала... хорошая ссылка,
душеваная такая!!!
http://www.ma-ma.ru/news.php/p/1049 Так что - этот год - наш!:)) А планы мои на весну настроила, а там как получится :) Я тут чихов набрала, да еще и Ангелочков от Тетечки, заряженные флюидами беременными!:) А по поводу проверяться - Ирин, единственное, что мне осталось - это лечь на вторую лапару, но я к этому никак не готова сейчас, да особо и показаний не вижу. А так все в норме, организм работает как часы... |
Натуль, я правильно поняла, что ты пополнила ряда Хлопотушек??? гОСПОДИ,КАКАЯ РАДОСТЬ!!! Я тебя поздравляю!!!Значит вопрос с эндометрием решился???
Удачи тебе и здоровья!!! Маша |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +1. |