![]() |
Маш, это Рэйма Тэк ,для подвижных, а для совсем
маленьких есть еще просто рэйма , не Тэк, .Есть зимние и демисизонные комбезы.Я купила зимний, ооочень теплый,удобный.Осенний у меня был чикко, не понравился.
|
Понятно.
Кстати, что вы будете покупать малышам на весну? Иннуль, как себя чувствуют твои старшенькие? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Про Рэйму. Все правильно - с мембраной - это Рейма Тэк для подвижных детишек. Мы купили просто Рэйму. На вид немного страшновато - тоненький довольно, но оказалось, что новомодные технологии себя оправдывают - положили сегодня малыша спать на балконе и при -12С он через час был очень тепленький. Нам очень понравилось. Удобный, с двумя молниями, с запасом - думаю, мы в нем и весной походим. А, забыла добавить, у нас в коляске, правда, еще лежит конверт из овчинки :)))
|
Девочки, я давнишняя форумчанка. У меня сын Димочка июленок. Частенько прихожу, любуюсь на фотографии, читаю об успехах ваших детишек. Только молча. :) Вот появился повод написать.
Подскажите, плз. Меня беспокоит одна вещь... Долго стеснялась спросить даже... Месяц назад сын обнаружил свою писю и хватает ее при первой возможности - во время купания, переодевания, когда голенький. Это не нормально? Или обычное явление? У меня старший ребенок - девочка и она ничего такого не хватала. |
Плохо, темп.38,5, голос пропал.Ларингит.Я тоже заболела.
Горло, насморк, хожу в маске, так жалко Кирюшу, оочень не хочу, что бы он заболел.В себя вбрызгиваю, все что есть дома, хочу быстрее поправится, но пока не получается.На весну уже купила в чикко курточку, голубенькую, очень миленькую, штанцы думаю утепленные в мазе отыскать, в чикко не было.
|
Да ну какая там комплектация? Стул, стол и подносик - все
|
Гммм, наверное, девочке хватать не за что было :):):) У нас аналогичная ситуация, я думаю, это в порядке вещей, человечек себя изучает. Только бывает страшно смотреть, когда он тянет себя со всей силушки, как бы не оттянул до ушей :)))
|
Поправляйся! Биопарокс хорошая вещь!
А на весну одежду какого размера купила? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Слушай, а почему ж тогда так дешево?!
|
Курточка на 12 месяцев.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +1. |