![]() |
Вложений: 1
то были наши фотки :-) . Присоединила, а написать не успела , склероз .Данька на санках (снег был всего 3 дня, как-то странно было санки возить когда из-под снега трава зеленая торчит, не так в моем детстве было :-) . Даньку нарядила в свою детскую шапку (единственная вещь, оставшаяся от моего детства, у меня остались фотки, где я в ней тоже на санках сижу). А остальное Германия г.Клейф перед Рождеством. А сейчас еще присоединю где Данька под елкой спит (нормальных фоток с елкой чего-то и не сделала), правда и елка тоже...не совсем елка, соседи дерево срубили,как называется не знаю, верхушку мне предложили, вот так.
|
Мы тоже в ней иногда спим, да и вообще отказываться пока не спешим, хотя и за руку уже долго ходит.
|
Подарок сам себе выбрал - ГОРШОК :-) , уже писала про это, только применять по назначению никак толком не научимся; ну а так кучу всяких игрушек надарили.
|
Коассные фотки! Вот уж санки так санки! Хоть лошадей впрягай. Не то что наше корытцо пластмассовое. Данька очень симпатишный в твоей шапке. Елка тоже прикольная. Это уже на новой квартире или нет еще?
|
эх, хорошо! санки, снег, елка! :-) Еще и мальчишка такой обаятельный!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Мы тоже коляску не убираем - Макс в ней спит каждый день на улице. Ух, не знаю, что будем делать, когда перестанет в нее помешаться - так хорошо его нa улице держать, воздухом дышит...
|
Pojdu pobrozhu po Netu - mozhet, najdu chto-nit' pro nee.
|
Да нет, не скажу, что много - парочка маленьких и один большой (папа подарил ребенку почти что велосипед! :))
А собакам мы, конечно, дарили. Правда, я сглупила и отдала им подарки прямо так - без подарочной упаковки. Да и МАнька мой (гольден) жутко боится всякой бумаги, пакетов и пр. - так что кайфа бы ему не было никакого. |
У нас МАНЁ тоже среди первых слов было:)
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
У нас Ленка тоже теперь еду заказывает: каша - ее редко просит:-), суп, чай, сок, моковка, ябко (яблоко), ягодка - почему-то в этот же продукт зеленый горошек входит:-), а вообще изюм обозначает, банана, сок, катося (картошка). Кефир требуется настойчивым "Пи-и-ить" с указыванием на холодильник:-). Наверное, называла бы еще больше слов, поскольку предметный словарь у нее сейчас огромный, почти все говорит, но наша малоежка больше ничего не ест.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +1. |