![]() |
Что имеем.
Если не третий, то выбор сделать просто. Пишите на бумаге очень конкретные требования к мужчине. Мой список, составленный в 20 лет был из 14 пунктов и начинался так: 1. Сексуальная совместимость. 2. Социальный вес (важно, чтобы был и не сильно превышал мой). 3. Чтобы деньги у него были, но не обязательно много. Чтобы он умел их самостоятельно зарабатывать. 4. Дальше НЕ ПОМНЮ! Потому что, кандидат прошедший по первым трем пунктам уже редкость. По здравомыслюю - идеальных не бывает, больше 3-4 пунктов совпадения - не бывает, к тому же у него тоже есть такой же примерно список и если вы его списку соответствуете по 2м первым пунктам - однозначно - "надо брать". Ваши предпочтения прослеживаются примерно так: 1. Материальное положение 2. Сексуальная совместимость 3. Где-то на горизонте дети Этим пунктам соответсвует первый. А второй в сомнениях присутствует только потому, что видимо какие-то его качества (любовь к вам, бытовой комфорт) соответствуют более нижним пунктам списка. Ну и каким-то идеализированным женским представлениям - что лучше когда любят тебя. Ни фига не лучше - лучше когда вы получаете от жизни ровно того, в чем нуждаетесь. Т.е. вам не окандидатах надо размышлять, а конкретизировать чего ВЫ хотите. |
Так она же написала - не хочет она работать! Я вот ее прекрасно понимаю. Если мужчина обеспечивает, зачем напрягаться?
|
А любофффффф? Где? :-)
|
Выбирайте того, с кем секс лучше и кому душа больше радуется :) если равны в данных факторах - выбирайте первого :) совершенно не обязательно идти у него на поводу. Если с умом - то можно очень даже неплохо жить. А если второго не любите безумно, то вот ему носки стирать придется - вообще сдохнуть можно будет. Первому хоть домработница будет стирать :) это я к тому, что бытовые тягости переносятся нормально, когда есть оочень сильная любовь. Иначе - сдается мне, начнет Вас раздражать Ваша жизнь и муж тоже. А с богатым проще устроить быт так, чтобы не напрягал, и вообще заниматься своими делами :) и его отношение к детям от первого брака - тоже плюс ему.
|
А вдруг первому захочется, чтобы именно она ему носки стирала? В конце концов, может же себе человек позволить это простое удовольствие за свои собственные деньги!
|
не стирать. что за глупости, если это может
сделать домработница. :) а если он просто хочет поиздеваться над ней - то нафиг такого. Но я не думаю, что он ее зовет замуж, чтобы заставлять носки стирать :) если мужчина себя уважает, особенно при достижении определенного материального уровня, то ему будет неприятно, что его жена вынуждена это делать. Иначе чего ж он добился-то, что супруга вынуждена такими вещами заниматься? этим он не сможет гордиться и рассказывать друзьям :) т.к. это мелочно и несолидно. Намного приятнее думать - "вот какой я молодец, обеспечил такую жизнь своей бывшей семье, настоящей жене, все-то у меня кругом благополучны, и все-то домашние у меня довольны жизнью" :)) разумеется, если он не сумасшедший, который будет чахнуть над златом и есть сухую корку :) от такого надо бежать быстро и далеко. Я же говорю по близким мне примерам нормальных успешных мужчин :)
|
Невозможно тут ничего посоветовать. Я сама жила с таким вот №1 и еле ноги унесла потом, а за ребенка уже полтора года судимся, правда дочь со мной живёт.Хотя папанька её похищал уже:-( У меня тоже джипы были,каждые полгода новый, поездки и шубы.Только знаете потом уже ничего не хотелось:-( Потом все шубы оставила и сбежала.Кстати, он еще в суде у меня с руки снял часы, которые сам же дарил.А поступки очень на Вашего похожи -сначала что-то подарит, а потом это в порыве гнева порвёт.Прожили мы вместе 13 лет, начиная с чистого листа.Рзводились потом полгода,он меня преследовал, пытался вернуть, по бутикам возил,любые подарки предлагал.Только я в этом браке поняла что такое "золотая клетка".Сейчас живу в счастливом браке с любимым мужем!!!:-) И эти отношения я не променяю ни на что!!!:-)) В финансовом плане живём скромнее на порядок, но шуба из стриженой норки у меня есть:-) В общем я бы ждала третьего, в котором сочетались бы гармонично 1 и 2-й )
|
пожалуй, это самый разумный вариант :)
а пока - дружить с обоими :)) в каждом из них есть что-то приятное, зачем же это упускать :))
|
Вы сейчас рассуждаете о том, что может прийти в голову человеку, с которым Вы совсем незнакомы.
Прийти в голову ему может все что угодно. "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь". |
дык и пусть приходит. Но люди все же предсказуемы.
если она достаточно долго его знает - то уже можно предположить поведение в той или иной ситуации. А если ему что-то и взбредет в голову неадекватное - то она вполне может сказать до свидания, мы так не договаривались :) или не сказать, а выставить свои встречные условия :) дескать, я готова мириться с этим, если мне будет в свою очередь обеспечено следующее. Еще раз = мне ни один из этих типов не глянулся. Во-первых, не терплю эмоционально нестабильных мужиков, имхо, это не мужик, если у него "заскоки" с запираниями на неделю в комнате в порядке вещей. Или он психически болен, что, кстати, тоже не исключается. Второй производит впечатление добродушного безынициативного мямли, заглядывающего ей в рот. На любителя. Для женщины - доминатрикс :) которой надо чтобы ей подчинялись, а она будет штаны в семье носить :) ИМХО, мужчина должен быть скалой. Женщина может иногда по-ПМС-ить. а мужчина ее ласково обнимает и говорит - все будет хорошо :) а если наоборот - шо ж это за бардак :)
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1. |