![]() |
Красивая елка, мальчишка какой славный симпатяга - сколько подарков получил ! :-)
|
А мы не пользуемся горшком (самолично Данькой выбранным), наверное у меня нет терпения, а может и умения :-) ,в общем попозже будем приучаться.
|
Сейчас подумаю, что сделать
|
а я забыла похвастаться мы уже с декабря месяца сразу после рождества стали ходить на горшок причем и а-а и пи-пи, памперс все равно одеваю но все время практически пустой я на него не давила и не прючала , раньше он тоже просился но иногда и забывал а теперь уже тьфуйтфу "тфу три недели без всяких казусов, и ещё стала замечать Что ночью он в памперс не писает, а утром в 7 меня будет пошли пи-пи!! и целый горшок писает!
саба и Эльбайчик |
НАТАК! Kак дела у тебя с Никиткой? Выяснили Что за сыпь? ппрошло надеюсь? как дела?
|
syp proshla ostalas suhist, no ja ubrala vse podozritelnoje, budu zhdat. dela horosho, sednja vot hodila k vrachu, tak ja za prazdniki nabrala 3(!!!!) kg, ona menja rugala, mol, ja tak ne razrozhus, esli dalshe takimi tempami pojdet, budu vot sidet na diete. a tak vse normalno. analizy cherez nedlju sdavat na patologiju i potom uzi.
|
Убери из расширения htm, они должны быть в формате jpg
|
Nu Slava Bogu a to ya perejivala!,ti nadietu ne sadis' ho4etsya kushat' kushay' prosto staraysay menee kaloriynoe ne predstavlayu beremennuyu i nadiete!:):)
Saba i EL'bay4ik |
Не, ну я просто в такие чудеса поверить не могу! Санек, конечно, понимает, зачем горшок, ему даже полюбилось на нем сидеть, но просится один раз из пяти. Какать вообще не успевает проситься (с нашими вечными поносами то от еды, то от зубов), сообщает по факту. Вчера собака написала на пол (не вывели ее вовремя), так Санек даже сегодня утром бегал на то место показывать, куда Тара а-а сделала. Т.е. он все понимает, но контролировать пока не может еще. Кстати, я почитала - девочки оказывается раньше начинают себя контролировать, т.е. это нормально, что мальчики позже начинают проситься на горшок. Так что Эльбайчик (как и Бастик у Вирджи) - просто герои!
|
Читаю я книгу про мальчиков и девочек, которую обсуждали тут... Дошла до раздела про леворуких детей и выяснила, что папа-то у нас - типичный переученный левша, просто классика, все, как в книге написано - и проблемы с грамотностью у него были до 10-12 лет, просто не мог писать грамотно, и комплексы все присутствуют налицо. Там написано, что если левшей не переучивать, то из них могут гении получиться, а если переучивать - часто приводит к неврозам. Я говорю - Миш, а ведь из тебя гений мог получиться :-) Теперь стала находить много общего с таким типом в Санечке. Мишина мама, главное, говорит - вы ему ложку-то перекладывайте из левой руки в правую... НА что я сказала - нет уж, левшой будет - так левшой! Причем, ей самой в детстве левую руку привязывали полотенцем к телу, когда она в школу ходила :-) Я что-то начала переживать - там в книге написано много про то, как тяжело левшам учиться в системе образования, рассчитанной на правшей, и вообще, жить тяжело, даже двери везде сделаны для праворуких, т.е. левшам каждое действие дается, как подвиг.
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +1. |