![]() |
погоди-ка, погоди-ка
А как же один мой хороший знакомый имеет вид на жительство в Эстонии и прописан в Москве? Может, тебе стоит прописаться сначала, а потом уже сделать вид на жительство? Или будешь по визе ездить к родителям?
|
с температурой у нас все ОК, то-есть нет ее
А вот с аллергией и я сама задумываюсь.... Кошки в доме ни прибавилось, ни убавилось. Мне все-же кажется, что это аллергия на вирус или все вместе (вирус + антибиотик + бактерии). Глаза сегодня в порядке, да и вчера вечером были ОК. Кашель есть, но во сне. Сопли текут - утром позеленее, днем прозрачные....
Сегодня ночью ребенок спал с папой, т. к. мама умирала от пищевого отравления :-(. Но не умерла вот, однако. Соберусь с мыслями и подумаю про врача платного, надо с супругом посоветоваться. А наш дохтур сделал вывод про вирус по симптомам - заложенные нос и горло, прозрачные сопли и т.д... Я совсем запуталась. |
У меня тоже есть такая знакомая:-), но это, ммм, не скажу незаконно, но удалось им несколько лет назад как минимум в силу неразберихи. А сейчас уже такой номер не пройдет, к сожалению:( Тань, я уже все точно выяснила и всякие варианты крутила около года:(
|
Вы встречались? У меня сегодня была полная жопа, поэтому никуда я не успела... Простите, если продинамила...
|
ну вот, у нас гнойная ангина:(
сегодня вызывала врача: горло красное, отекшее с гнойниками:( зато хоть знаю теперь, что за напасть. Днем, во сне, видимо прорвалось это дело - т.к. Варька проснулась с ревом, орала, просила то чаю, то молочка, тут же все выплевывала, а через 7 минут резко вспотела и... уснула. Температура в момент упала с 39,2 до 37,5... Так что вот... пьем лекарста, в горло пшикаем аэрозоль, морсы, витамин С, ромашку.
|
Ох, бедолаги. С другой стороны, хотя бы ясно в чем дело. И теперь явно дело пойдет на поправку. Как тебе удается аэрозоль впрыснуть,поделись? А то мы никак:( А что за лекарства вам прописали?
|
А напиши-ка ты Комаровскому :)
komar@kharkov.com
Мне пора с Евгения Олеговича комиссию брать за рекламу :-). Только напиши ему очень-очень подробно. Определись, зеленые все-таки сопли, или прозрачные :-), когда и как менялась картина, что с глазами, что с ушами, что, сколько и когда куда капали. Про поездку не забудь. Чем больше дашь информации, тем проще ему будет понять, что там такое. Ситуацию с врачом тоже объясни, чтобы не глядя "к терапевту" не посылал. Хотя бы спроси, чего от этого платного врача в первую очередь требовать, чтобы обойтись минимумом шагов. |
давай номер счета :-)))
для комиссионных :-))))))) имени Комаровского.
Я и сама уже созрела, чтобы написать. Вот возьму и напишу! На выходных. А он быстро отвечает? |
Я и сама уже созрела, чтобы написать. Вот возьму и напишу! На выходных. А он быстро отвечает? |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +1. |