![]() |
Присоединяемся к поздравлениям!
Растите здоровыми, красивыми и спокойными (это я младшенькую имею ввиду:-). Так классно иметь мальчика и девочку!!!
|
После нашего затяжного кашля...
...и безуспешных попыток вылечить его травками, и всяческими народными средствами, нам педиатр тоже назначила бисептол. Я давай рыться в инете, начиталась всякой всячины, правда, как обычно, все подробности забыла. Помню только, что все только ругали, а конкретно почему никто толком не знал. Пару человек писали, что могут быть побочные эффекты, отражающиеся то ли на кроветворении, то ли еще на чем-то, и проявляются они намного позже.
Но мы все-таки пропили бисептол и вылечили месячный кашель. ИМХО антибиотики даже последнего поколения не намного лучше, к тому же в любом случае надо выяснить тип бактериальной инфекции, потому что при неправильном подборе даже самое лучшее лекарство не поможет. Во время второго ОРВИ мы лечились гомеопатией, пили душицу и делали массаж. Хотя вирусная инфекция все же перешла в бактериальную и опять начался кашель, слава богу обошлись вышеперечисленными средствами без серьезных лекарств. |
Крррасота - страшная сила!!!
Что мама, что доча глаз радуют! А по поводу Пастернака просто убила наповал :-). Ницше и Канта еще не пробовала пичитывать на ночь, может девчушка заинтересуется :-):-):-).
|
Абалдеть, какие глазастые девушки!!!!
За такими красавицами наверняка толпы поклонников уже бегают :-)
|
С днем рождения!!!!
Алина, поздравляю вас с Дениской, желаю всего самого хорошего, растите здоровыми и счастливыми!
|
Мы тоже, с извинениями, присоединяемся! Не работала почта у нас! Поздравляем всех!!!
Алена и Анечка |
И мы поздравляем вас с Днем Рождения! Растите здоровыми, красивыми и умными! Алина, мы (взрослые) пьем сейчас Амиксин. Доктор из Семашко, который у нас был, сказал, что на сегодняшний день это одно из лучших профилактических средств. Сам он, работая с больными детьми, именно на этом и держится. Курс - шесть таблеток. Пьется 1 таблетка в неделю.
Алена и Анечка |
И мы присоединяемся к поздравлениям! С самыми наилучшими пожеланиями!
Алена и Анечка |
когда это я была против, аааа??? жду писем :)
|
А меня сегодня...
по НТВ показывали!Целых полсекунды:-)Бабушка позвала детей,они ничего не разглядели,но теперь Лана про каждого,кого видит по ТВ,спрашивает:"Это не мама?"Особенно смешно было,когда она спросила,глядя на Путина:"Это не мама?"Так что для Ланы я теперь телезвезда:-)!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +1. |