![]() |
Вы прочитайте, что я написала:) Я написала, что при РАВНОМ профессионализме оставят того, у кого отношения с коллективом лучше сложились. Понятно, что если человек на голову выше своих коллег профессионально, то он может вести себя так, как ему вздумается.
|
Даже при равном профессионализме для мне отношения в коллективе не самый большой приоритет, точнее даже, не приоритет вовсе. Возможно, я оставлю более обучаемого, более мобильного. В конце концов, более начитанного:-)
|
Хм-м. Дело оно нехитрое, только унизительно и можно влипнуть...
|
Совмещать. Оставлять себе 2-3 пары на преподовательство, а остальное время - работать за деньги. Ибо пропивать мозги, сидючи на кафедре - дело последнее, по-моему. Никакого призвания вскоре не останется.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
(-)
|
Ну, к примеру у нас в универе очень многие работают по договору
на предприятиях, параллельно с преподавательской деятельностью - составляют там им бизнес-планы всякие.. Так что, на счет взяток я пофутила, но на сч. репетиторства-то - где здесь криминал? :-)
|
Вы правы, семья безусловно важнее для меня. Поощрять премиально... так поощряют, ничего не могу сказать. И работой моей довольны, и в пример ставят, и за консультациями обращается народ.Но эти колкости по поводу моего желания распоряжаться своим временем уже просто надоели. Каждая надвигающаяся тусовка заранее портит настроение.
|
Так не лучше ли заняться повышением своего проф. уровня вместо обязательного посещения таких "полезных" мероприятий?
|
Насчет бл-ва (+)
Мне тоже всегда кажется, что не было. Как мне потом объясняли, это потому, что не в этом направлении мыслю и посему не вижу ничего:-).
|
Спасибо, Тринити. Думаю, что моя компания им вовсе необязательна после определенного часа, поскольку веселье начинается и каждый зажигает как может.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +1. |