![]() |
Ну да маскируются ;-) лейблом вперед :-D
|
Ну вот и напрасно, прошлой весной-осенью колготки в сеточку были очень даже актуальны:) Так что по разному бывает! Я жуткий консерватор и то купила и даже носила, главное, чтобы все остальное соответствовало тенденции:)
|
когда день рождения дома - то в джинсах удобней (-)
Удачи,
Снежка |
В Москве это нормально. А что бы делали Вы, если бы возвращаясь вечером с прогулки с собакой, например, у собственного дома периодически слышали вопрос наряда милиции:"Ваши документы!" Мой муж после первого раза стал носить на прогулку с собакой паспорт, т.к. дом был рядом с метро и рынком, и вокруг всегда ходили менты, интересовавшиеся личностью окружающих. Кстати, правильно делали, поскольку бывали прецеденты.
|
:-) ой, ЛеКа, понимаю :-) я когда зимой в Питер из Швеции приезжала на каникулы, так знакомые меня жалели: "что ж ты бедная зимой в куртке ходишь, не можешь дубленку купить, да?" и объяснения, что не нужна мне дубленка, когда всю зиму >0 и дождит не понимали :-)
|
Хи-хи, у мужа на работе была сотрудница-американка. Я однажды застала сцену ее переобувания перед уходом домой. Она сняла замызганные кроссовки и надела вот именно что "чуни", при этом заправив в них брюки. Полный отпад!
|
Так, к слову. Вспомнила одну свою одноклассницу бывшую. Она на всю свою первую зарплату купила 3 пары одинаковых туфель на шпильках, но разных цветов. По 100 баксов каждая. Было это 5 лет назад. До сих пор улыбаюсь, вспоминая лицо ее мужа, когда она рядом с ним хвасталась обновками :-) Так вот она при получке 850 сейчас и то не разорится на туфли за 400. Лучше 3 пары по 200 купит :-)
|
Вечернее платье не функционально. В нем как следует не оторвешься.
|
про Питер и провинцию:
1. В Питере у меня подруги/знакомые четко делятся на две категории. Первые ходят в шубах/дубленках и сочувствуют тем, кто ходит в куртках. Вторые (я тоже) ходят в куртках и сочувствуют тем, кто ходит в шубах:-)
Я пыталась ходить в длинной дубленке - переплевалась. Неудобно, жарко, она везде пачкается. В общем, прелезла обратно в курточку и радуюсьт жизни. 2. про провинцию. Когда приезжаю к родителям летом, выгляжу там "белой вороной", потому что люблю одеваться необычно - шляпы, забавные аксессуары и т.д. А зимой выгляжу не как все, потому что там принято хоть на последние деньги, но купить себе шубу, причем норковую:-) А мне, честно говоря, просто жалко было бы на это денег, да и смысла не вижу, поэтому хочу в куртке. А вот что мне совершенно не нравится и очень раздражает - это то, что в том же городочке, где родители живут, надо одеваться "как все" - если все купили себе шубы из чебурашки - ужасные такие, из страшненького меха искусственного, ими все рынки, наверное, завалены сейчас - то убейся, но купи такую же. Инача будешь "отставшей". |
а меня это всегда возмущало!! Почему я, законопослушный
гражданин, проживающий в Москве, должна носить с собой паспорт?? Я тут дома, блин!
Я паспорт беру, когда куда-то еду, где он нужен. И где это написано, что паспорт должон быть при человеке? Так меня это возмущает, дорогие товарищи! И неужели я должна пройти в обезьянник, если я дома паспорт оставила!? Удачи, Снежка |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +1. |