Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 133 - будем побеждать!!!!!:-)))))))))))) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8549)

N@din 25.01.2004 09:38

Девочки, подскажите про короткий протокол (+)

Кто проходил через это... когда вы эстрофем начинали принимать? Я имею в виду на какой д.ц.? Мне кажется, мне как-то поздновато его прописывают. Спасибо!

Рита 26.01.2004 05:03

Я начинала с 9 д.ц. уже за три дня перед пункцией. Делала в АВЕ.

Непонимайка 26.01.2004 10:42

Девочки, очень прошу разрешите мои сомнения.
Значится так: в 20 числах декабря закончился первый неуд. протокол. Врач говорила, что Б была, но прервалась.
Начались М., закончились, делала два УЗИ, эндометрий в порядке, киста желт тела на 16 ДЦ не наблюдалась, но рос фолликул.
Задержка у меня почти неделя, но это фигня, еще я пью прогестерон по 2 капсулы в день со дня овуляции (в этом цикле).
Позавчера и сегодня фрау тесты показывают четкую 2-ю полоску, бледнее, но она есть.
Что это может быть? У нас 6% активноподвижных в перед ЭКО, трубы непроходимы.
Оч. волнуюсь.

катенька 26.01.2004 11:29

Дублирую здесь свой вопрос: Девочки, подскажите, пожалуйста. Я 12-й день на супрефакте. У меня голова
болит уже почти сутки. И тошнить начинает. Это может быть из-за
супрефакта? Вчера таблетку от головы приняла-не помогло. Сил просто
нету...Плюс жидкость задерживается в организме-это нормально? В первый
раз у меня такого не было...

АВА ПЕТЕРOFFHA 26.01.2004 11:42

ХГЧ или тест

Девочки! Подскажите какой результат ХГЧ является положительным? А тест на беременность явлчется результативным через 2 недели после подсадки. Заранее благодарна за ответ.

Яра 26.01.2004 11:59

Мне врач рассказывал, что у него в практике был случай, когда женщина забеременела при том, что у мужа вообще были единичные сперматозойды. Вот так! Чудеса случаются! Так что сдавай кровь на ХГЧ и Удачи!

VB 26.01.2004 12:12

Из личного опыта.+

Фрау тест один из самых "тугих" и если уж он показал четкую полоску,то вероятность беременности очень велика!И вообще,ну бывают же чудеса?!;-)По крайней мере на этом форуме их уже не мало!!!УДАЧИЩИ!!!Жму кулаки!:-)
Ну и для пущей убедительности - ААААПППЧХИ!!!

Запрещаю перепечатку моих сообщений.

Вероничка* 26.01.2004 12:17

Очень хочется верить, что это ОНО! Мне фрау ничего не показывал

Вишенка 26.01.2004 12:27

По моему, надо сделать УЗИ,т.к. если это беременность, нужно исключить внематочную,т.к. трубы у Вас не проходимы.Желаю удачи.

Катеринка 26.01.2004 12:31

У нас с мужем есть сынуля от 3-й попытки ЭКО-ИКСИ, ему сейчас полтора годика. ДО него - 6 лет лечения, у мужа - операция по поводу варикоцеле, горы таблеток и т.д. Перед ЭКО я точно результатов спермограммы не помню, но то, что было ИКСИ говорит само за себя - по-моему активно подвижных было процента 4... В сентябре этогот года у меня случилась задержка. Сейчас идет 20-я неделя :):):) Так что чудеса бывают!!!!! Я сделала наверное тестов 10 пока поняла, что вроде как это может быть ОНО. И все равно поверила только когда чудо начало толкаться. Надеюсь, твое чудо тоже свершилось - береги себя. Удачи и здоровья.
Катя, Катюшка 19.11.92, Андрюшка 09.07.02 и вроде бы на 99% девочка 20-я неделька

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1.