![]() |
Ой, Мама Мия, как бы пережить эти зубы :(, интересно, у всех детки капризничают или есть такие кому фиолетово что у них там режется? :)
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
есть такие:-) (-)
|
а я Бобу отдельную клаву
выделила (он там только USB выход сосет), но ему почему-то все равно моя Тошиба больше нравится:)
с латышским у нас полная засада. мне с ним по-латышски говорить соверешенно противоестественно, няня русская. что мы будем делать - не знаю:( смогу ли я его в латышский садик отдать - вопрос. с другой стороны - к его семи годам русское образование в Латвии добьют, и вариантов не будет... |
я вас еще затерроризирую фотками:) все хочу поймать, как Боб с кошками общается, пока не получается:) пытался у Бетси отмусолить хвост и оторвать заднюю лапу, но пока не получилось:)
|
если горшки осваивать -
то неудобно:)
а Боб у меня памперсник, так что ползает в комбезе (на фото). один день - уделывает комбез конкретно:) у самого на коленках скоро мозоли нарастут:) |
Ну ты не расстраивайся, еще есть шанс, что тебе горшок надоест, пока вы до этих бодиков доберетесь:) У меня вот так было - месяцев с 7 типа высаживала, а потом надоелоть:)
|
Угу:))). У нас уже 6 зубов и об их появлении, я оч. часто узнавала, далеко после их появления:-), потому как вообще во рту у нее особо не лазаю. Улыбнется очередной раз, глядь, а там вроде еще зуб появился, а то и два уже:-).
|
Январские фотографии
Вложений: 4
Первые дни после Нового Года
|
Еще фотографии
Вложений: 6
Наша поездка в город Керетаро. Это единственное место, куда нам удалось съездить за целый месяц праздников из-за всех болезней. И наша первая попытка поездки за город с Маськой (если, конечно, не считать поездки в Москву летом). Фотографии №102, 104 и 132 - в гостинице. Остальные - на улицах города.
|
Фотографии последних дней
Вложений: 5
Девятимесячная моя:)
Очень я ей ужасно челку обстригла? Раньше, конечно, было красивее. Но уж очень ей волосы в глаза лезли. А парикмахер из меня - @#%&-вый. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1. |