Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 35 (http://jetem.ru/showthread.php?t=8712)

ania 26.01.2004 23:23

ОЛь, зависит от ваших предпочтений. Я покупаю иммуномодуляторы (виферон, циклоферон, возможно, есть еще другие популярные, поспрашивай народ), антигистамины (кремы и мази тоже, а то здесь выпишут самую дешевую дрянь), себе - антибиотики (чтобы не ходить на поклон к этим семейным идиотам), ребенку - протаргол, левомецитиновый спирт (помогает при ущах быстро снять боль), натуральные отхаркивающие (алтей, геделикс), энтеросорбенты (мне нравится полифепан), также софродекс (капли в уши и глаза), отипакс, можно еще и противокашлевые (здесь кроме отхарикающих ничего нет). Ну и дальше - опять же, кому что нужно. Но-шпу, анальгин в свечах (а вдруг :-)), себе - всякие кремы для ног (для профилактики варикоза), не знаю, больше пока не приходит в голову. МНогие покупают гомеопатию (она в россии дешевле).

ania 26.01.2004 23:24

глюк

ania 26.01.2004 23:58

Афлубин. Про него много отрицательных отзывов (я сама им не пользуюсь потому, что это довольно серьезный иммуностимулятор, он бьет "по верхам" иммунной системы, это чревато... - на мой взгляд).

ania 27.01.2004 00:02

А як же летом - еще 2 недели? Нда, единственное неоспоримое преимущество ЮК перед US - это отпуск в 4 недели :-)

kuku 27.01.2004 00:19

Имхо, називин - нужен только на самые крайние случаи (я капаю, когда ночью сопли спать не дают, в самолет и т.д.) - все подобные сосудосуживающие средства, имхо, весьма неполезны. Думаю, как раз в таких (в отличии от мягких) в америке проблем нету.

kuku 27.01.2004 00:20

офф

А какие здесь отхаркивающие? :))

kuku 27.01.2004 00:32

Тэээкс..

Так на немецкую гомеопатию табу наложено? А то, как минимум - спрей в нос Эуфорбиум композитум и таблетки от гайморита/синусита Циннабсин, мазь арника.

Хлорофиллипт масляный (антисептик не щипет), смекта, отипакс, спреи в горло, пульмекс-беби (растирка без ментола), бромгексин, микстура с алтейкой сухая в маленьких пакетиках (не пьет ее никто только), мазь спасатель, троксевазин, спрей пантенол... Хм, что-то мало получается, интересно, чем у меня забиты 8 икейских ящичков... :))

Alisha 27.01.2004 00:58

Меня тут как-то знакомая (очевидно, не обладаюшая должным тактом :0) спросила: "Нет, ну зачем выходить замуж за таких старых" (ето 41 для нее уже предел). НА что я молча указала на ее молоденького мужа (28 лет) - там не то, что дет. сад - наверное, ясли! Так что, конечно, есть свои плюсы - воспитывать не надо :) Зато есть свои минусы - порой приходится перевоспитывать. А ето тоже - задачка не из легких...

kuku 27.01.2004 01:08

Нее, он маму порадовать хочет :)) Раз мама спрашивает, значит ей это зачем-то нужно, дай обрадую... :)) У меня оба такие - один показывает, второй, ударившись головой немедленно радостно подтверждает любые симптомы - да-да, меня тошнит, кружится голова и т.д... Что изволите :)).

kuku 27.01.2004 01:12

Новый хит - "юный доктор" :))

Довели ребенка врачи.... Воспылал любовью к медицинскому набору - когда партнера по игре найти не удается, с радостью слушает сам себя, ставит себе уколы в живот (выглядит почти как харакири - я как раз свеженького Акунина читаю :))), только вот уши сам себе смотреть не может :))).

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1.