Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Владивосток-19 (http://jetem.ru/showthread.php?t=88)

Медвежонок Юмка 10.08.2003 03:42

Направила нас на УЗИ головного мозга, уже сходили,

Медвежонок Юмка 10.08.2003 03:44

вроде почти всё нормально (хотя тоже - подозрение на ПЭП), но дала отвод от прививок

Медвежонок Юмка 10.08.2003 03:45

на 2 мес. Хотя конкретно от этого мне спокойнее, сколько слышала о реакции -

Медвежонок Юмка 10.08.2003 03:46

осложнениях после прививки в 3 мес. А вы как перенесли АКДС, если делали?

Медвежонок Юмка 10.08.2003 03:47

БЛИН, сообщения длиннее строчки не отправляются! И почтой - тоже!

Медвежонок Юмка 10.08.2003 03:48

У кого так было? Муж уже голову сломал, и ХР переставили - без толку.

ДевАчка у гольфiках 10.08.2003 07:05

Привет!!! Где были-пропадали, что видели, чем занимались? Рассказывайте!!!:-)

Марина 10.08.2003 10:22

Приветик :-))) (+)

Мы с Егором были у бабушки в деревне, больше месяца гостили. Егорка там целыми днями на свежем воздухе бегал, как угорелый. Теперь знает, что у бабушки в огороде растет, как это все выращивают, полят, поливают.

Еще Егор окреп и даже поправился. А то после наших болячек весенних совсем было дошел и исхудал. Очень нравится ему в бабушкиной баньке купаться, ведь там можно брызгаться и воду разливать везде, где ни попадя :-)

У бабушки цветов много. Каждое утро Егор начинал с того, что шел и пересчитывал, сколько каких цветов распустилось, а потом мне докладывал. Он их все по названиям запомнил, хотя бабушка ему только один-два раза рассказала, как они называются :-)

Еще одно его достижение как результат игры с бабушкиным калькулятором: он теперь знает умножение одинаковых цифр от 1х1 до 3-х30. Вот так игрался, игрался, да и запомнил. Правда не знаю, нафига ему это надо :-)

Мы когда с Егоркой по деревне гуляли (в магазин или на речку), то там везде какашки по дороге, всякие разные. Он все время спрашивал "А это кто накакал?" :-) Я или бабушка ему объясняли. Теперь он со знанием дела разбирается, где накакали лошадки, где коровы, где телята, где козы, где куры, ну и т.д. :-) :-) Вот такая вот она, деревенская житуха! :-)

ДевАчка у гольфiках 10.08.2003 11:47

Ну и артист! :-) :-) :-) Ну и рассмешил! :-) Осенизатор юнный :-) Зато воздух, Марин, воздух какой... М-м-м-м... Сама три раза в деревню ездили...ох-ох-ох...Надышаться не могли после наших выхлопов ...

Sashulya 12.08.2003 08:16

&gt; осложнениях после прививки в 3 мес. А вы ка <BR>
&gt; еренесли АКДС, если делали? <BR>
<BR>

Перенесли нормально АКДС, в следующий вторник на следующюю прививку. Осложнений у нас никаких не было, ни на БЦЖ, ни на АКДС с полиомиелитом.
а еще мы сегодня кровь из пальчика сдавали, первый раз, до этого все на тормозах спускали и не сдавали. Мой герой даже не пискнул. А еще мы взвешивались-мерялись неделю назад - 8,200 мы весим....в 4 месяца.... кабанчик Феденька, однако

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +1.