Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как РАЗВЕстись, если муж не хочет (http://jetem.ru/showthread.php?t=8898)

Ульяна 29.01.2004 11:52

Читаю Вас и просто плачу. Неужели от того, что однажды сделала неправильный выбор(мужа) теперь всю жизнь бояться и страдать!

Ульяна 29.01.2004 11:57

Может видели фильм "С меня хватит" с участием модной певицы (не помню имени). Там сюжет похожий, но утрированный и закончилось все тем, пока жена не убила мужа-преследователя.
А что если записать все оскорбления и угрозы мужа на диктафон (в суде как улика рассматривается), то может испугается дальнейшего хода событий?

Ульяна 29.01.2004 12:26

Мамсик, я просто вами восхищаюсь.
Наверное мне предстоит пережить тоже самое.
Скажите, а как чувствует себя дочь после всех этих перепитий.
К сожалению, у меня нет рядом бой-френда, который мог бы меня поддержать и защитить, и самое ужасное, я на мужчин уже и смотреть не могу - развился комплекс.
Расскажите, что происходило, когда он подкарауливал вас, отбирал ребенка, что делали вы, что делать мне, разрывать его на части. С др. стороны, что если отдать ему, поживет с ним и может сам откажется от этой идеи - главное это мне устоять в этот период и не свихнуться.
Как вы считаете. Что с высоты опыта посоветуете?

Клеопатра 29.01.2004 12:45

Ну девушки и НАСМЕЕЕЕШИЛИ!!! Все педставила в лицах и залилась смехом. Ребёнок даже заволновался.

kotynok 29.01.2004 12:59

Развод. Что делать?

Развод это дело серьезное! Я тоже хочу развестись, потому что не люблю мужа, хотя не чего плохого он мне не сделал и у нас есть ребенок. Просто я полюбила Другова, хотя другой не достоин, у него самого 3-е детишек, но он любит меня. Вот так и живем тайной жизнью и любим друг друга втихомолку. Чего делать не знаю, но с мужем разведусь. Потому что так жить не возможно, тем более после этого навярнека все успокоится. Может мне повезет, и я встречу еще кого нибудь. И у меня наконец-то все будет хорошо. Хотя мой развод не решит главную проблему, но я надеюсь, что станет полегче.

kotynok 29.01.2004 13:06

Девчонки, может ли человек, имеющий троих детей, но любящий меня бросить свою жену? Наверное, я слишком губу раскатала, то кого в природе не бывает.

Клеопатра 29.01.2004 13:08

И я того же мнения! Еще десяток другой таких топиков и я начну писать дедективы

Елена Д-ова 29.01.2004 13:08

В природе бывает все. Или почти все. Но вот бросит ли ваш любовник семью ради вас -- тут точно никто не знает.

Шалтай-Болтай 29.01.2004 13:21

Рац.предложение

Перед бракосочетанием всех брачующихся в принудительном порядке под контролем специлистов по семейным отношениям, сотрудников органов опеки и адвокатов по семейному праву заставлять:

а. смотреть фильм "Война в семействе Роуз"

б. писать ПОДРОБНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ сюжета этого фильма

в. писать сочинение на тему "Какие действия героев картины привели и их подобному трагическому финалу и как его можно было избежать"

г. писать сочинение на тему "Как мы будем разводиться с моим избранником, если наш брак не удовлетворит кого-то из нас".

И к регистрации брака допускать лишь тех, кто покажет комиссии как минимум удовлетворительное знание мирных стратегий развода.

А если серьезно, то по моему опыту, примерно три четверти тех "козлов и монстров", с которыми им приходится разводится, женщины старательно создают своими собственными руками. А дети потом наследуют патологические семейные сценарии. Зато мамы до конца жизни ощущают себя "белыми и пушистыми", несправедливо обиженными.

Бести 29.01.2004 13:39

Ну и будут жить нерасписанным, как некоторые. Думаешь, они от этого более мирно расходиться станут? :-)

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1.