![]() |
"Бедный" молодой человек - это диагноз. На всю жизнь. Человек, желающий зарабатывать и не быть "бедным" им НЕ БУДЕТ. А находить оправдания в зарплате госслужащего.... Пффф. Лучше попытаться что-то сделать.
|
Дело не в том, что этот молодой человек зациклен на деньгах, а в том, что он, судя по приведенному описанию, зациклен на собственных отрицательных эмоциях. Он их переживает и постоянно пережевывает, и изливает на свою подружку.
|
Artemis, может вы и правы, это большая разница, но
мне кажется эту ситуацию всё же можно разрулить, хотя на это потребуется время.
|
Вряд ли. Взрослого человека переделать невозможно. Если сейчас из него прут зависть, мелочность и жлобство, то когда они будут вместе жить, это все удесятерится.
И уж не дай бог ей попасть от него в зависимость - например, когда она будет сидеть с общим ребенком. Он может счесть, что новые трусы ей ни к чему, а ребенок обойдется марлевыми подгузниками. ИЛи предложит ей использовать памперсы по 3 раза (я и такие примеры знаю - памперс вспарывается, оттуда вычищается вся гадость и вставляется марлечка, а делается это все, потому что муженек не считает целесообразным покупать в месяц больше 1 упаковки. И денег не дает. |
маленькая неприятность
Бесплатному врачу тоже надо платить.
|
Девушка, милая, присоединюсь к мнению Анны Крыловой - не выходите замуж! Предположу, что Вы еще юная женщина, раз мнение родителей так важно для вас. Если Вы человека не любите и не хотите с ним жить сейчас, то скорее всего (по-моему Ева с детьми - счастливое исключение) дальше будет еще хуже. Я в 21 год точно также чуть было не вышла замуж "просто так". Причем ничего плохого про своего бывшего жениха сказать не могу, мы встречались три года в институте, потом подали заявление. Родители с обеих сторон вовсю готовились к свадьбе, был приглашен народ, были готовы кольца, платье, туфли ( а тогда это было ой как непросто - 91 год :-)) Но за месяц до свадьбы я поняла, что не хочу этого, меня предстоящее событие просто не радовало никак. Откровенный разговор по душам с женихом дался мне очень тяжело, зато потом как будто камень с души свалился! А замуж я вышла только в 30 лет и очень счастлива (ТТТ).
|
Мы,кстати,тоже в 91 ...
но все-таки поженились.Мне кажется,все зависит от темы разногласий.В нашем случае это было банальное юношеское упрямство и максимализм,который с возрастом сошел на нет.Не скажу,что это было легко,да и вообще семейная жизнь не бывает легкой...Только вот часто не угадаешь,как оно впоследствии развернется и что из всего этого получится.
|
Мы,кстати,тоже в 91 ...
но все-таки поженились.Мне кажется,все зависит от темы разногласий.В нашем случае это было банальное юношеское упрямство и максимализм,который с возрастом сошел на нет.Не скажу,что это было легко,да и вообще семейная жизнь не бывает легкой...Только вот часто не угадаешь,как оно впоследствии развернется и что из всего этого получится.
|
и мы поженились в 91 %) (-)
|
Спасибо, но уже все решено. После 10 дней мучений все-таки пришли к выводу - свадьба будет. Я делаю одолжение, выхожу замуж из жалости, это всех устроило и все радуются. Причем до нашей осталось не месяц, а полторы недели, вот так...
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +1. |