Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Отчет отTerry:) (довольно оптимистичный:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8935)

Terry 29.01.2004 08:54

просто мне не хотелось чтобы

потом, после некой приятности со стороны мужа я придумывала себе некую тень в его глазах "это тебе за ту историю". Я назвала искупительные ритуалы - и все, забыли.

А пересказывать трое суток разговоров в каком-то чаду, и с постоянным ощущением что дали поддых, и самый классный момент за сутки - миг когда просыпаешься и еще секунду-две не помнишь что случилось - просто человеческое существо открыло глаза...а потом воспоминания бьют как огромной волной, мордой об камни... Все это пересказать невозможно.

Надо уметь и забывать. И начинать жизнь заново. Я себя честно ощущаю другим человеком, и муж ведет себя совсем по-другому, потому что прежние мы будто умерли во время тех взаимоистязаний.

А о материи думается обычно когда гром грянет. И я хочу - если гром еще раз грянет - уйти с ребенком и некой суммой. Так что это моя страховка вроде бы.

Баффи 29.01.2004 09:00

Молодец Терри!!!Все праильно!С чего ты взяла,что "..приличные девочки после такого мужей вышибают"-всё фигня,когда всё не запущено никогда не поздно всё наладить.Ум-ни-ца!:-)
Тока жаль,что не прочитала твой топик-не стирала бы уж,или там что криминальное?

Тринити 29.01.2004 09:20

Тут кто-то сказал, чтобы знать, чем любовница взяла мужа и принять во внимание приемчики.

Оля 29.01.2004 09:26

Ну в любом случае, Вы наверное знаете как со своим мужем обращаться.
Для моего это не стало бы уроком(люди то все разные)
Да жаба бы его(задавила насчет денег) но зато он бы решил, что теперь со мной так всегда можно, а еще и торг существует-вообще красота.
Главное чтобы Вы сами чувствовали, что таким образом избавились или почти избавились от своей боли.Если это так возможно конечно.
Я б еще потребовала совместный отдых и побыстрее.
а насчет того, что утт все Вашего мужа ругают-ну...а как должен поступать припертый к стенке мужик, который готов на все ради сохранения семьи?
Мой даже предложил сам "нашей" девице позвонить, даже предложил с той встретится чтоб я сама(черт знает в чем убедилась) (у нас это правда раз всего якобы было)Я вроде на его звонок согласилась, но он стал набирать, а я чего то решила , что упаду причем в своих собственных глазах. Вообщем не жалею, хотя по сути это гарантии, но не 100% конечно

Елена Д-ова 29.01.2004 09:28

Т.е. вы предполагаете, что если любовница "взяла" его виртуозным минетом, то нужно срочно повышать квалификацию в этом деле? Так обязательно найдется кто-то, кто делает его еще лучше:-)

Дело же в том, как "было у них", в том "почему не получилось у нас". А в данном случае 2почему не получилось" и так ясно.

Тринити 29.01.2004 09:29

Удачи, любви и женского счастья.

Масло 29.01.2004 09:32

Жестоко поглумиться ;-) Ей же будет неприятно когда о ней как о ничтожестве, так вот это для того что бы её опустить.

Елена Д-ова 29.01.2004 09:34

Над кем глумиться? Над любовницей, которая, по идее, "проходная фигура"? Не эта - так другая... И что, всю жизнь заниматься "выяснением подробностей"?

И еще. Этим "глумлением" жена весьма облегчит любовнице переживания по поводу разрыва с любовником. Потому как после его откровений жене единственная мысль в его адрес: слава богу, что все кончилось.

Хню 29.01.2004 09:46

Terry, я мельком читала оба поста... От души желаю вам, что

это были последние разборки на эту тему в вашей жизни, и чтобы все теперь пошло отлично.

Тринити 29.01.2004 09:47

Елена, Я ничего не предполагаю)) Я просто передаю чьи-то слова, вычитанные здесь, нууу, как я поняла их))) А лично мне было бы отвратительно знать о подробностях...

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +1.