![]() |
маш, а тебе не больно кормить? И как твой пуз? :-)(-)
|
Вспомнила, что обещала рассказать про результаты анализа на отравление цветными металлами. Собственно, рассказывать особо нечего, все результаты - негативные. Единственое, что поразило с этим анализом - Санек даже не пикнул, когда у него из вены кровь брали. Мужественно сидел и улыбался медсестрам. В сязи с чем медсестры просто выпали в осадок и задарили его стикерсами.
|
Спасибо!!! Продолжение пока не получилось, т.к. вчера его папа укладывал, пока мама носилась по магазинам за подарками многочисленным родственникам :-) Слышала только краем уха, что на ночь была рассказана очередная версия Крокодила Гены :-)
|
:))...хотя есди задуматься, то не так уж и смешно всё это:(...
|
Оль, у меня причёска не сильно изменилась, я только покрасилась(промеллировал сь в три цвета как модно сейчас), наконец получилось сделать это прилично, как надо т.к. смогла посвятить этому достаточно времени:)
А горчица, зелёнка и чернила нам по барабану... хотя возможно мы тогда маленькие ещё были (летом) и не особо понимали я думаю. Зато сегодня Бастик весь вечер сокрушался ЧТО с мамиными сисями произошло:) Папе и Беатке только об этом и "рассказывал" показывая и всё время хватаясь за голову причитал выразительно:"АйЯй" и "иси БО!" :-) Это надо видеть, я еле сдерживала смех чтобы не выдать себя и всё притворсво. Уснул без сиси впервые на ночь. Мне его даже жалко стало:((... сама млин изверг обрываю последнюю нить... но я устала четвёртый год кормить,ох как устала... поэтому железно решила не сдаваться на этот раз, чувствую что ВСЁ, БАСТА! только не знаю как ночью и под утро получиться от его настойчивости отбиваться??? |
Точно: рыдать под Елентроника - ето святое :)
|
Ага, лучше не задумываться. Между прочим, мужики - они такие... Им ведь секса нужна, как само собой разумеюшееся. А что, если его нет?... Вот отсюда и начинаются сложности в семейной жизни...
|
Подстёгивать иммунитет как раз таки считаю что иногда даже очень надо, особенно когда разваливаться начинаешь. Я с первым ребёнком ничего не делала с собой кроме витаминной поддержки и в итоге - 4-х зубов лишилась, щитовидку до критического состояния довела и ещё много чего в себе подорвала. А со вторым периодически прибегала к гемеопатическим средствам и детей с декабря (после ветрянки)посадила на подобное (Capsicums3)для укрепления иммунной системы и результат оправдал все мои ожидания. В Риге сейчас страшный грипп свирепствует, похоже еа тот что в Америке так долго ждали с января. Многие школы закрыты, в садах по 3-5 детей в группах,больницы забиты:( Мы шатались везде где только можно - кукольный театр, аквопарк, каток, детские кафешки типа Оранжевой коровы и т.п., по всяким гостям и нам хоть бы хны ттт 333 раза!),учитывая что там всё время было очень холодно после наших +5 и дождика в день вылета. Я принимаю Капсикум 6-ти процентной концентрации, детки 3-х. Подумай, может тебе тоже попробовать? Я откровенно говоря себя сейчас как никогда огурцом чувсвую, в таком состоянии до лета бы продержаться! Давай посокрее выздоравливай! ;-)
|
ух, вирджи, ну, молодец у тебя бастик! егору все мои объяснения до фонаря: когда мне под утро просто выть хочется от того, что он от сиськи к сиське ползает часами, я ему иногда говорю, мол, котенок, у мамы сиськи уже болят, ты все уже сжевал, давай просто так спать будем? работает через два раза на третий - только если он насосался по уши и действительно хочет спать. и встает, морда, в 7 - начале восьмого! я вот сегодня их с папой спать оставила, мне надо было смыться по делам очень рано, так они спали до 8.45! вернее, егор спал до этого времени, а потом набрал себе книжек и тихонько рядом с папой их листал еще минут пятнадцать, не будил его...
|
ага, точно, главное - увернуться:) у нас это самый верный способ для родителей получить по мордам:)
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +1. |