![]() |
Пройдет Светлан, пройдет, это ж она обалдела от
оличества мамы, внезапно отпущенного ей. праздник у ребенка, конечно хочется к маме поближе и побольше. А вот наиграется, все войдет в норму, еще надоешь и будешь как у нас :-) мама-мебель, а папа - праздник :-). У нас именно такая ситуевина - от мамы мы уже устали ООООООЧЕНЬ, а папа, пояляющийся на глаза пару раз в неделю сметает все эмоции в бурю, причем активно направленную против мамы. Меня в эти моменты нет вообще! Иногда даже порывается стукнуть меня (чтоб не влезала в идиллию), но это у нас пресеклось на корню. Один разговор и все уяснили - маму бить низя! Также и вы с бабушкой - строго низя! Ниче, пройдет, пройдет.... :-))))
|
Пы.Сы. Это неизлечимо!
Это я про пальчик свой (мизинец, кстати многострадальный). Я еще два раза долбанулась им же и по полной программе!!! МАМА! Первый раз чуть сознанку не потеряла ,а во второй раз уже даже вроде бы и привыкла. Ну повыла немножко, но быстро успокоилась... Ну а что делать? Это уже не лечится - это диагноз на всю жизнь. Я смирилась. Проще отрубить сразу все пальцы и жить дальше. Хотя, думаю, я найду чем приложиться к любимым углам-косякам ;-).
|
Катя, это просто закон подлости, когда чего ломаешь или вывихнешь, потом этим же больним место пару раз долбанешся. Верю, милый, верю как тебе больно было! Я Ленкой беременная вывихнула ногу и мне костыли выдали. я потом ночью в туалет встала и эту же ногу подвернула. ААААААААААААААААААААААААА АААААААА, мне до сих пор больно! Боль такая, что просто все перед глазами черно и так тихо в обморок опускаешся... Брррр,,, Терпи, дружочек!!!!
|
Ты забыла
фотку новогоднюю вывесить :). Я, понимаешь ли, губу раскатала на спектакль ваш поглядеть, а нету. Твой нервный отходняк понимаю, у меня бы не отходняк был, а припадок :))). Госпидя, тебе на ноги надо какую-нибудь защищающую от ударов обувь, хоть тапочки меховые и то смягчат :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Кать фотки были в том топике, ну не ищи я тебе их на почту кинула - лови...
7 человек 1,8-1,9 в однушке - да ну вы даете :-) Круто нагрянули скажу вам. Прям представить не могу где вы там все были - стоя спали чтоли :-) А погода это и вправду сказано - какашка :-) Я сама пол ночи не спала, да и Вика ко мне приползла - мало того что капало на подоконник жутко, так еще и светло на улице было ... В поликлинику сегодня ходили - мама миа...сплошные лужи, да скользко просто труба. Моя не знала за что цепляться, смешно было наверное со стороны смотреть, как у Вики ноги разъезжались :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
И не говори, тут и один раз в день не обойдешься, поворот головы в сторону=отстал!
|
У нас 51 по талии, но вы мою стройную Клеопатру видели лежачей. Хотя доктор наша говорит, что у нас 1,5 лишнего, запасного веса и если мы будем такими темпами набирать его дальше, то придется сесть на диету. А внешне Лиза очень стройненька, такая длинненькая.
|
Ну да, до середины след. недели:))
|
Согласна девочки, но так не хочется чтобы она была капризная.
|
Что то не поняла ты ее лежа мерила чтоли??? потому что у нас 50, правда по пупу :-) А мы худобы - врачиха угорает уже с Вики, гооврит ты решила вообще не поправляться да :-)
по талии мы все таки наверное меньше, ну коль грудь 48, то талия (хотя где ты ее там нашла вообще :-)) меньше наверное Lexandra и Викуська (01,08,01) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +1. |