![]() |
ПРочитали мы с мужем все, похихикали, поудивлялись... Интересно, что у большинства прямо читается: "ну так не может быть, а если и может, то это неправильно". Любовь - штука такая, от нее становишся щедрым... и надеюсь, вы это знаете :-) А у мужа к тому же корыстные цели :-) -" Когда ты флиртуешь и кокетничаешь, ты повышаешь свою самооценку, ты начинаешь в себя (в свою привлекательность) верить. А мне ты такая очень нравишься! И это гораздо лучше, чем ты будешь ходить и ныть, что ты некрасивая, никому не нужная, старая, толстая... И у тебя глаза горят."
Мы действительно друг друга любим сильно, и готовы друг для друга на многое. А сексуальные отношения на стороне? ну, не нужны они. Мы своей сексуальной жизнью полностью удолетворены :-) А вот флирта, общения, кокетничения иногда не хватает. Как и многим людям. А рассказала я ему про то, что я влюблена, потому что у нас принято делится чувствами. Кому я пойду жаловаться, что мне плохо? - мужу. И ему же рассказала, что мне хорошо. По-моему, это нормально :-) |
я рада за вас
подписываюсь под каждым словом, вплоть до горения глаз:-)
|
хотелось услышать ответ на простой вопрос
если муж будет целоваться с другой вы будете себя ощущать нехорошо ? и варианты ответа : Да, Нет. Не виляйте , не надо :)
|
ответ на простой вопрос
я не знаю:) я не была в такой ситуации. чтоб застраховаться от неприятных возможных эмоций я предпочитаю этого не видеть. это не виляние, а жизненая позиция:)
насчет выйти в другую комнату - если будет с кем выйти, думаю, мне некогда будет смотреть, с кем там целуется мой муж:) |
Лизик прошу спросить у мужа,
хотелось услышать ответ на простой вопрос
если вы будете влюблены в другого и будете целоваться с другим. Если случится так что муж это увидит он будет себя ощущать нехорошо ? варианты ответа : Да, Нет. |
mia спасибо , я понял .... это политика страуса
вам не нужна правда даже о собственных чувствах , вы ее боитесь.
|
она же ответила, внятно причем:))(-)
|
да я это понял и поблагодарил вроде.
мне действительно было не понятно.
Теперь яснее. Каждый волен обманывать себя сколько хочет и настолько насколько хочет. |
плебеи ... это ж вроде народ . А что тут есть патриции ???
|
в чем обманывать?
в жизни миллион обстоятельств бывает. Правда, правда:)
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +1. |