![]() |
Небольшой - 3 года
|
У меня длительные романы вызывают какое то странное чувство,с одной стороны восхищение,с другой- не понимание. Не представляю, как можно много лет общаться с человеком женатым,зная , что грубо говоря "ничего не светит" (если только с женой чего не случится) и не поссориться.Меня лично хватило на 2 года-от звонка до звонка:-),почти в день знакомства расстались.Любовь была сумашедшая,самая сильная из всего что мне довелось испытать,но уже через год отношений, поняв что мне "не светит" и он не уйдет сам,я стала думать как мне отползать.В общем весь второй год встречалась и любила, но знала что это все уже агония....:-( Ждала момента,когда мне будет можно уйти менее болезненно.Жизнь, правда сама все расставила по своим местам,больно мне все равно было и довольно долго,но то, что он тоже устал от этих отношений я поняла, так что думаю, не уйди я тогда через 2 года,он бы через несколько месяцев сам ушел...
|
А на счет рассказа таксиста- ха-ха... Они еще и не такое расскажут.:-) 25 лет это наверняка приврал,для красного словца.А то что через день жил у другой верю,очень удобно,главное не запутаться куда сегодня идешь и как зовут не перепутать. Мой тоже в течение 2-х лет каждые выходные в командировки летал в другой город (иногда правда действительно летал),но в основном летал в соседний район города.:-)
|
Да, со стажем, и с большим - в ноябре 12 лет было. У него жена, дети, у меня ребенок от первого брака, думаю родить еще, но пока не получается. Живем, как в истории про таксиста - через день. Все поровну: ей выходной, мне выходной. С ней на море, со мной на море. С ней в ресторан, со мной в ресторан. Мы (с женой) привыкли, а он балдеет - все удовольствия в двух экземплярах!
|
А в чем кайф и что значит "привыкли"?
|
Я не грущу :-) И вполне возможно , что через какое-то время я встречу и лучше и выше и сильнее :-) , но сейчас он-самый лучший . Не потому что я влюблена , нет . Я достаточно отдаю себе отчет , в том что не лишен недостатков . Редко встречаются люди с которыми находишь понимание просто во всех областях жизни , рядом с которыми чувствуешь себя тепло и комфортно всегда .
|
Фарева! Фарева! (Размахивает транспорантиком)
|
Чуть ниже я объяснила почему он лучший . Отвечу на ваш последний вопрос . Как так можно жить ? Передаю его взгляд на это: семья -это как Родина , выбрал один раз и всё , но любовь рано или поздно в семье утихает , а хочется какого-то накала страстей . Не просто банальных измен со всем что движется , а именно любви . Но при этом семью менять не имеет смысла , так как с этой новой любимой женщиной в итоге всё придет к тому же .
Насчет трудных минут у нас не совсем так . Если мне реально будет плохо и я попрошу его приехать-он приедет . Он меня кучу раз выручал в трудных ситуациях . Что еще больше меня к нему привязало . |
Кайф только в том, что это самый лучший мужчина в моей жизни. И если получилось, что или ТАК или НИКАК, то я выбрала первый вариант. Плюсы? Периодический отдых друг от друга, успеваем соскучиться. Гарантированное отсутствие любовницы ( еще на одну времени не хватает). Что значит привыкли? Сначала была ревность, и у меня, и у нее. А сейчас нет, нас обеих устраивает этот треугольник, т.к. ни одна из нас не чувствует себя обделенной, обиженной и обманутой.
|
А как жена об этом узнала и как она на это согласилась? А может тогда вообще квартиры рядом купить и жить всем вместе ?
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +1. |