![]() |
ок
но он молчит, зараза :-| :-9
Я вот тут еще не могу понять зачем надо 1-ю часть разговора стирать в сотике.. Эх-х, скажете опять, что я дудочка :))) |
А как насчет поговорить на тему чегой-то ты,родной,мой стал так безразличен?Может что дельное скажет...
|
Хотела бы немножко добавить, как противоположная сторона. Флирт на стороне не возникнет просто так (ну, если Ваш муж не законченный бабник, конечно), для этого практически всегда есть предпосылки. Мой любовник, когда мы с ним только начали встречаться, домой приходил только ночевать (не раньше 11 вечера), интереса к дому никакого не питал, с женой никуда не ходил и общих интересов не имел, в общем был полностью предоставлен сам себе и жену это совершенно устраивало!!! Это потом уже она начала на него давить, чтоб в 8 была как штык и в выходные с ребенком и т.д. и т.п. А что толку, поздно уже. Простите, а куда она раньше-то смотрела?
|
Эка вы неугомонная;-);-);-).
|
Я такой никогда не испытаю.
|
Выявлю, потом нарою
пару вещественных доказ-в и.. Адье.. :) хих, видимо после глубокой депрессии организм сам реле переключает и начинается веселье. Ниче, седня мой любимый еще какой-нить сУрпризик мне подбросит. Завтра опять в тоску впаду. ;-)
|
Не
Я всяко пробовала. Он говорит, что "КАЖЕТСЯ".. :-/ - банально
|
Девчонки! Это ж вы
мне помогли!.. :'(
<br> А если честно, то не только во всех этих мелочевка-смсках и прочей лабуде дело. Я с какой-то другой строны ету медальку - моего мужа - увидела. И оченно мне все это не понравилось, когда совместила.. Ну бывает же, что с вами человек один - вот он, домашний, приласканный, а видишь его в общении с другими... У меня оч-чень мало было таких возможностей, так вышло.. Вот теперь и парюсь с этим тем-что-ВЫШЛО.. :-/ :-) |
Сделайте поиск в сети по слову "циклотимия". И почитайте.
|
Любовница, вы правы, но это относится к тем случаям
когда мужчина себе заводит постоянную зазнобу. А это, как известно, далеко не всегда происходит.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |