![]() |
А соски разные пробовали? У нас на силиконовые вообще рвотный рефлекс
|
Спокойствие, только спокойствие!(с). :-) Все волосы не выпадут. Можно просто набраться терпения и ждать, пока не вылезут все те волосы, которые не выпали за время беременности. Те 9 мес, пока малышок был в животе наши гормоны не давали выпадать волосам. А теперь этот «блок» снят. Вот и сыпем кудрями во все стороны. :-) Но больше чем надо не выпадет. Это точно. Плавали, знаем. :-) Надо просто терпеливо ждать. Я обстригла свои локоны, потому что надоело при переодевании дочки снимать с нее свои завитки. Из кулачков у нее вытаскивать и так далее. А кому жалко стричься – не стригитесь. Можно, заняться укреплением волос. В и-нете куча всяких рецептов.
|
У меня ребенок садится из положения "полусидя" - с легким кряхтением, брык и сидит с победной улыбкой секунд 6, потом заваливается на бок, если я его сама не уложу. И не удержишь от попыток сесть - он как ванька-встанька. :( Рано ведь нам еще, только два с половиной месяца...
|
Ходила к доктору по поводу ушек. Сказал, что это нормально и не надо паниковать. Говорит, что если мелая гукает, то она слышит, т.к. это своего рода воспроизведение услышанного. Теперь я спокойна.
|
Действительно рано. Хотя мой сын в 4 месяца уже сидел без поддержки. Дочка тоже пытается сесть. Голову к коленкам подтягивает, прес качает, но садиться пока не получается. Да, куда нам, мы еще на живот со спины не переворачиваемся.
|
Ну, вот, видишь! Все хорошо! :-)
|
Мы стали очень плохо на ночь укладываться. Плачем перед сном. Со слезами. :-(
|
Help!
Всем привет!
У меня малый спал всю ночь без кормления, а теперь вскакивает в 3 часа, потом 7, и т.д. Было 5 кормлений в день, стало 6. Инструктор по плаванию говорит, что это может быть молочный криз. Кто-нибудь с этим сталкивался. Надолго это? Я уже расслабилась, сплю, и тут нате. А др. проблемка у нас воздух. Он его много заглатывает и сложно выпускает. Если будет хоть одна капля, он не заснет. Из часа кормления мы 30-40мин выпускаем воздух. Мы одни такие уникалы или у кого-то есть схожие моменты? |
Может попробуй позже ее укладывать. Может она уже взрослая и больше бодрствовать хочет?
|
Привет.
Мой красавец тоже последние две ночи постаянно просепаетсья, сегодня даже в час патом в пять и вобше стал восемь часов. Я помню как с дочкой была, вобшем также, и не недумай что всё время будет так плавно. Ребёнок растёт, другие прёзбы. я уже некогда неразслабляюсь, у меня всегда, если раслаблюсь и подумаю как сейчас класно, тогда на следуйший день Бог пашлёт что то новенкое что бы было веселее. :-) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +1. |