![]() |
Выздоравливай! (-)
|
:))) Только написала, что не тянет ножки в рот, как начал тянуть
во время переодевания памперса:-)
|
Все фотки хорошие, но мне больше всего понравилась
в стир. машине:-) Видно, что Владе там нравится:-), тем более, что он там с сестрой, а не один, не страшно:-) И, конечно, Ника за компьютером:-)
|
Бедный лоб!!!! Жалко мальченку, об батарею!
У меня Андрей несколько раз об ножку стула с розмаху ударялся(об ребро), так сразу шишка вздувалась от переносицы до начала волос на лбу как большая вена - жуткое зрелище. А в 4 года лоб разбил - как арбуз треснул - зашивали....:-( Но быстро зажило. Сейчас шрам над бровью. А коньяк действительно Бобу рановато:-) Выздоравливай!!!!!
Света, Андрей(10.03.89) и Алексей(03.04.03) |
Оказывается тяжело не только нам....
А Анюта , наверное, много спит днем? Может как-то изменить ей режим?
Я тоже хочу пожаловаться: у нас 7 зубов, лезет 8-й. Последние дни стал больно сосать, соски болят, аж пекут даже после кормления. Лешка не кусается, но так крепко держит сисю даже во сне (посасывая), что зубами травмирует сосок:-( Даже вначале кормления(после родов) у меня ничего такого небыло - ни трещин, ни болей, а теперь:-( Я старшего бросила кормить грудью в этом же возрасте - кусался. А сейчас уж совсем не хочется переводить на иск. вскармливание - удобно ГВ для меня. Купила сегодня авентовские накладки, еще не пробовала в них кормить. а как у вас с зубами, не больно кормить? |
Хорошенький Никитос!
Горшок красивый. Делает в него чего-то? А в стиралке все дети сидят? Надо и нам попробовать....:-)
|
Выздоравливай, да Боба береги, чтоб не захворал с тобой вместе!
Удачи! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Ноу-хау про комбезики с ножками.
Это меня еще со старшеньким научили опытные товарищи. Надо на щиколотки надеть резиночки (махровые, которыми девчачьи хвостики делают). И все - никуда нога не денется :). У нас их целый набор - по 2 каждого цвета, чтобы сочетались с одежками :).
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Надумываешь!!!!!!!!!!!!!!
вот будет ходить, и бегать всех перегонит!!!
|
вот в ногах он и есть
мы ходили на цыпочках, а сейчас ходим нормально после массажа. Но тонус всё равно есть, буду массаж сама делать
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +1. |