![]() |
Мож он вам и рад помочь чем может, да не знает что вам надо ? а вы страдаете. Молча. Причем, закупку продуктов можно поручить им обоим (им так веселее будет, да и по мужски они там сами скоординируются кто да как).
|
Тундра, гость - он ведь гость только первые 3 дня. Вы не знаете русского фольклора? :-) И ето абсолютно правильно, если гость живет на вашей шее, он должен помогать. Нормальному человеку самому должно быть стыдно не помогать.
|
Завтраки - надо покупать то, что не надо или почти не надо готовить.
Йогурты, ыогурты с творогом, сырки, творог со сметаной и сухофруктами, сириел с йогуртом, быстрая овсянка - вариантов множество. Муж и сам может взять, смешать и позавтракать |
Прикольный сайт. Мне очень понравился совет про выбрасывание минимум 27ми вещей. Моего мужа точно хватил бы инфаркт. Он мне до сих пор не может забыть старый рваный капроновый носок, который полгода лежал под раковиной, а когда был мною выброшен оказался совершенно незаменимым носком для мытья велосипеда (хб носки так не отмывают). Если я что-то выбросила или даже отнесла в кладовку - трагедия на полдня.
|
пишите список дел,
если половину вычеркнете - уже победа:)
|
Я все поняла, кроме проблемы с завтраками:-). Ужин понятно, его нужно готовить(кстати, когда я работала, готовила в воскресенье кастрюлю плова или жарила курицу и котлеты дня на три. Потом в среду вечером на пару дней. Никто не оставался голодным), а завтрак-то что? Купить нарезку, положить в холодильник, утром достать и положить кусочек колбасы на хлеб. Ну кофе сварить.Ну йогурт, кто любит, к этому прибавить. Или вы называете завтраком только чудо из пяти блюд с изысканной сервировкой:-)?
|
Нет, не стыдно! Того нашего внезапного жильца устроили в редакцию каким-то мелким помощником, мальчиком на побегушках. А он в итоге женился на дочке главного редактора:))) Кто его знает, вдруг и вашего брата где-то ждет одинокая принцесса:))
|
Ну, в Москве как раз сейчас только на метро можно нормально попасть в разные концы города :-( Сама сегодня оставила машину и каталась в подземке.
|
Кстати про однокомнатную квартиру. Вы, вероятно, никогда
на таких площадях не жили, тем более вчетвером (а здесь аж впятером)? Тогда Вы не знаете, ЧТО там может твориться, в единственной комнате спят и живут 4 человека, там стоит стенка во всю комнату, чтобы было куда распихать вещи, игрушки, столы, стулья, кровати, развернуться негде! И даже один случайно забытый на полу носок может выглядеть ТАКИМ беспорядком! А время уборки...Когда вещи нужно распихать по местам. Но найти место, чтобы что-то куда-то спрятать- проблема. Вот и получается- один сплошной простите бардак:-(.
Не в укор Вам, а просто для информации. |
если сейчас автор бросит работу, потом
будет намного сложнее. Поэтому я считаю, что второго ребенка нужно заводить только очень обеспеченым людям.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +1. |