![]() |
Не нужна мне Злыднина задница :-) Я хочу сама в теплом месте сидеть, а всякие злыдни пусть хоть раз сами уборку сделают. Генеральную.
|
Вот это замечательное решение :-)!!!
|
А мой живет в заработанной мной квартире
Ну и что? Об этом он очень быстро забыл. Или вспоминает, как типа "непонятно, как ты ее получила", в смысле, "каким местом".
|
А как вы с ним живете-то столько времени?? Ужас-ужас-ужас. Я бы уже убила его в состоянии аффекта. Вот чего совершенно не выносила в мужиках - это вот такое занудство на предмет "какой должна быть хорошая хозяйка, бла-бла-бла". У меня разговор был короткий - вот тебе Бог, а вот и порог. Или "Не нравится - не ешь" (с)
Подумаешь посуда в раковине.. У меня и до утра легко может простоять, если мне лень :)) А не нравится - мой сам. И еще, знаете я давно волевым усилием избавила себя от комплексов "хорошей жены". Слишком они жизнь портят. Один большой геморрой и никакого удовольствия. У меня жизнь одна, чего это я должна ее проводить с тряпкой в руке? Если мы оба работаем - то почему весь быт должен быть на мне?? Нетушки. Все поровну. Ну или хотя бы приблизительно поровну:)) |
Вот, правильно совершенно! Не бойтесь быть плохой женой:)) И пересмотрите свои взгляды на хорошесть мужа:)) Потому что хороший муж - это какой-нить завлященький олигарх:))) К примеру:)) Или наоборот, такое современное воплощение Грея с Алыми парусами (и чтобы яхточка у него покрасивее и покрупнее была). И так списочком изложите мужу претензии:)) Чего ВАМ лично для счастья не хватает:))
|
Точно наш расклад!:-) оказывается, я не одинока в своих мучениях
:-):-)Как бы младшая не набралась ЭТОГО от моих мужичков!:-)Тогда -кранты!:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
иногда когда убираю, мне удобнее когда
я одна. Еще пылесос красивый облагораживает картинку.
|
наверное мама его крутилась по дому как белка, и
папу обхаживала. Все у мальчиков от мам. А если бы его мама больше собой занималась у него бы другие стереотипы были. свекрови вашей спасибо.
|
Ах, нет, кранты - это когда дочка усвоит, что так оно и должно быть и применит модель в своей семье... :(
Off: Я вот думаю - как часто сохраняют брак "ради детей", когда стоило бы буквально разрушать союз, в котораом сама-то могла бы находиться, но не хочешь, чтобы дети так строили отношения. Я вот боюсь, что сын от мужа "плохому научится". Ведь аргумент "делай то, что я говорю, а не то, что я делаю" на детей не подействует. А как еще можно споасти ребенка от повторения модели отношений в семье? |
Вот-вот, все передается по наследству
Его мама крутилась по дому, зарабатывая себе многочисленные болячки. Ее муж, свекр мой то бышь, и ее сын, мой муж, соответственно, к ней относятся с большим уважением и слегка ее побаиваются, но о том, чтобы хотя бы как-то помочь ей по дому, у них даже мысли не возникает.
Теперь эта же схема успешно применяется в моей семье. Я боюсь, что мой сын, насморевшись, как я за его папашей хлам разбираю, будет так же строить свою будущую жену. Как разорвать этот порочный круг не знаю. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |