![]() |
к теме о чертовых бабушках..седня Никитке вызывали скорую, эти уроды (иначе не скажешь) меня просто бесят.. короче, начну сначала, утром пришла моя мама к нам, погулять с Никки у нее выходной.. ушли они в 10, а пришли в 14(!!!!!) при минус 12 на дворе, и это после того, что мы болели на прошлой неделе, причем я бы и не узнала, я собиралась в город по делам, но мне стало нехорошо и я решила отложить поход до вечера, а мама думала, я ушла.. вот так, и доверяй родной маме, обещала мне погулять с ним часик - полтора.. пришли, он хныкал, положили спать.. думала, что он устал.. пошла по делам в город, вечером у нас была няня, я ей передала через маму записку долго с ним не гулять( он 2 раза в день гуляет), сказала ей, что приду в 21... а пришла в 19, потому что устала жутко.. они пришли в 20, не знаю сколько они гуляли, но больше часа точно.. когда они шли, слышала, как Никита плачет, когда они вошли, у него началась просто ДИКАЯ истерика, он плакал не переставая полчаса, я ничем не могла успокоить, у него были ледяные руки и щеки и холодные ноги, я думала, он просто их отморозил и поэтому плачет.. но через полчаса все повторилось, еле успокоили, потом снова через полчаса, он кричал просто СЛОВНО ЕГО РЕЖУТ, весь извивался, на руках не удержать, ножками бился, красный, навзрыд, я чуть с ума не сошла.. надо отдать няне должное, она осталась с нами, старалась его успокоить как могла( он хотел быть с ней, он ее вообще обожает).. так вот, скорая просто отказывалась к нам ехать!!! типа, он не синий, дышит, ну и что поплачет и все!!!!!!! и все мои доводы типа - может ударился, может не дай бог инородное тело где-то.. нет и все! только с 4 раза после моего скандала приехали! видели бы вы, как они его осмотрели! ни уши, ни горло, они ТОЛЬКО послушали живот стетоскопом(!?) пожали плечами и сказали- может у вас вирус начинается, подождем до завтра!!!!!!я в полном шоке! вот уложила его спать, жду этого самого завтра:( у меня даже нет предположений, что это может быть..мама и няня клянутся, что все у них было хорошо, что ничего ТАКОГО он не ел и не падал и вообще.. я так расстроилась, что прямо думаю, вот так доверишь ребенка на день, а потом пожинаешь плоды..особенно меня моя мама добила..она мне на мой вопрос, почему так долго гуляли, ответила - а я думала, ты ушла!:(
|
класс! я в ПОЛНОМ восторге!
|
класс, у вас там в тихой старой Англии жизнь бурлит .. полная интеллектуальных развлечений семья:) молодцы.. музей - это здорово! про остальное я и не говорю, что горшок, что игра парочки нам пока еще недоступны:)
|
Держитесь! авось пронесет. А может, и правда вирус начинается (бум надеяться, что нет), они действительно раздражительные при этом. А может, просто устал... мне бы ТОЧНО не понравилось самой гулять при минус 12 4 часа :-)
|
Вау! Вот откуда берутся семейные альбомы :-) (у самой такой есть, правда, лет с 3-х начинается). Молодцы!
|
Класс! Просто талантище!
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Передаю привет от Ольги: (+)
"Долетели мы нормально, намного лучше, чем я ожидала. В сто раз лучше, чем в прошлый раз. Все-таки с взрослым ребенком легче путешествовать :-) Санек вел себя просто идеально, не капризничал и слушался. В самолете я его поразвлекала магнитной доской, книжечками, маленькими зверушками и машинками. DVD player пошел на ура, его смотрели долго и с удовольствием. Потом он заснул у меня на руках под Чебурашку. Кстати, люльку нам не дали, т.к. сказали, что он в нее уже не влезет. Надо было на руках и спать, но пришла сердобольная стюардесса и пересадила моего соседа (мы сидели впереди но не у окна, а в центре, там где 3 сидения вместе). В итоге у нас получилось 3 сидения. Межде ними убирались перила, и получилось что-то вроде кроватки. Но когда я стала перекладывать Санька, он проснулся, и после этого не очень хорошо спал, ныл периодически и ерзал по сидению. Потом все-таик перебрался ко мне на руки изаснул у меня ня руках. В Москве (чего я и боялась) нам не хватило входом, и нас-таки выводили на улицу и везли на автобусе. Хорошо, что я взяла все теплые вещи в салон и одела перед посадкой. С багажом мне помог мой сосед (которого стюардесса отсадила). В аэропорту я быстро прошла паспортный контроль без очереди, потом вынесла Санечка дедушке (он их очень положительно встретил, особенно после того, как ему вручили обещанный трактор). Чемоданы тоже уже были в зале, так что все прошло как-то неожиданно быстро. Санек показал на бабушку идедушка и сказал "баба" и "деди", а с трактором не расстается :-) Потом немного поездили по Москве (у нас было одно дело) и поехали в Рыбинск. До Рыбинска тоже доехали без проблем. Так что я даже удивилась - по приезде я была огурцом, а не выжатый лимон, как обычно. Еще меня поразило, что Саша с самого начала поездки и до сих пор ВООБЩЕ пока не капризничал, спал с бабушкой и дедушкой без вопросов, и до сих пор а пребывает в хорошем настроении. Видимо, ему путешествия, а бабушку с дедушкой он узнал. Если честно, я от него такого не ожидала :-) Бабуля первым делом обозвала Санечка немтырем, т.к. он от переизбытка эмоций растерялся и поначалу говорил только "А это что? А это?", да и сейчас не особо болтает все больше слогами.
С перестройкой по времени пока непонятно. Вчера проколобродили почти до 4 утра, т.к. Санек выспался в дороге, а на новом месте куча новый игрушек. В общем, перевозбудился и не хотел спать. Встали с утра часов в 8, так что не знаю, как дальше все пойдет :-) Снег ему нравится, он уже рвется на улицу гулять. Вчера бабушка напялила таки на него валенки - так это надо было видеть, как он в них пытался ходить, падал и возмущался, что руки в снегу! Мы умирали со смеху. Думаю, сегодня в Камиках попробуем идти гулять. В общем, пока довольны. Смотрю из окна на зимний город и тащусь - как я соскучилась по этой картине! 6 лет уже не видела настоящей зимы :-) Погода сегодня классная, все деревья в инее, на работу не надо, Санек при деле... такая лафа, даже не верится :-) Как только я определюсь с поездкой, так сразу и позвоню. Кондиционер вам прихвачен :-) Теперь только бы не заболеть (но пока вроде ттт чувствуем себя хорошо, и я все-таки покапаю нам обоим циклоферон по Аниному рецепту). Передавай всем привет на форуме и спасибо за мудрые советы по поводу путешествия. Как у вас дела, какие новости?" Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Я в шоке от всего этого! Наташ, напиши, как сегодня Никитка себя чувствует.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Просто поддержать хочу. Все пройдет, это временно накатившая усталость. Алексия, а как твой день выглядит? Ты напиши, может, мы все вместе придумаем, где что оптимизировать можно - это что касается борьбы с физической усталостью. А с моральной можно только отдыхом бороться.
Жаль, что в больнице пришлось лежать, но главное, чтобы все хорошо было.
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |