![]() |
Ну, молодцы, держитесь.
А мы пока с гомеопатией перерыв сделали. Пора уже и записаться на прием, да я все никак не дозвонюсь до врача и время не найду свободное. У нас одно время опять трещинки пошли, я вспомнила про долголет (это экстракт топинамбура), нам его гомеопат рекомендовала для улучшения работы поджелудочной - стала давать - все прошло. Наверное, это вместо ферментов. Но действует эффективнее. |
Ну, с рождения мы, как и вы, ныряли в ванной, а в клубе с 1,2 плаваем 2-4 раза в неделю, вот и насобачились!
|
Представляете, сходили на праздник в садик. Там было много гостей: родители, бабушки, дедушки, родственники, друзья родителей и т.д. Ваню раз 5, наверное, "такой милой девочкой" обозвали :-( А я что-то расстроилась - какая же он девочка? Самый настоящий мальчик! Есть у коги-нибудь еще такой опыт? Дело в том, что Иваныч-то все это слышит и меня уже пару раз спросил (хотя раньше точно знал, что он мальчик :-)), "Мама, Ваня - деваська?"
|
Карнавалы, насколько я знаю, еще и в Испании, в Италии (очень известен тот, что в Венеции), в Мексике, в некоторых штатах (южных) Америки - это я знаю от своих студентов :-) А фотки показывайте, очень ждем-с :-)
|
А почему?
У вас ождежда какая? И волосы у Ивана длинные? У нас Даня коротко подстрижен, да и в одежде явно мальчишеской ходит - никто и не спутает...
|
Верить или не верить???
Ну вот что мне делать с этой девушкой??? Сначала, вроде, у нее цистит возобновился - говорила, что писать больно, писает то часто, то нечасто. Часто писает тогда, когда я чем-то занята. Подолгу не писает, когда чем-то очень заинтересована. Потом стала не добегать до горшка и стала говорить, что "терпеть не можу, лучше я в памперс пописаю". А вот уже третий день новый прикол: "мама в глазик что-то попало, не могу смотреть, глазик болит" и плачет при этом. Сегодня еще и весь день жалуется на шею: "шея болит, аж сил там нет". Я сойду с ума. Или у нее и вправду все это болит, или она очень умело имитирует. И при этом она и вправду последнее время довольно вялая и быстро устает. Я уже не знаю верить ей или не верить. Мне уже даже не смешно, я не знаю на что думать.
|
Ну вы даете! Здорово! По поводу соков
Наташ, представляешь, у нас та самая аллергия, которую я определела сначала, как антибиотиковую (тут жаловалась), оказалась на клюквенный сок. Как только сок в доме закончился, а новый никак не могли купить, так все у Юльки прошло за три дня. Так что соки это еще та бомбочка! Я по крайней мере подумала, что как пили мы компоты, так и будем пить их дальше. Соки даже вводить не буду пытаться. Вон какие последствия от этого сока! Хотя саму клюкву Юлька уже давно ест без проблем.
Так что и Ванюше сочувствую по поводу сока и последствий. У нас яйца хорошо идут, я уже на яйца даже внимания не обращаю, Юльке их даю на завтрак. А молоко даже в блинах пока не очень. Зато стали более-менее регулярно питаться йогуртом и кефиром. Да и сыр часто ест по чуть-чуть. Уже радость! |
Понятно :-)
Наташ, поговори с иммунологами, лучше с несколькими. пусть составят графики, посоветуют что делать необходимо, а что нет. Если решишь прививать, то лучше только самыми хорошими вакцинами.
А я по поводу прививок все время начинаю волноваться перед отпуском в РОссию. Тоже с ними, вроде как, спокойно. Здесь-то у нас шансы заразиться чем-то таким, от чего делают прививки, минимальны. Потому что здесь в принципе эти болезни редко уже встречаются. Я вон смотрела данные по нашему штату - серьезных болезней, от которых прививают, уже 7 лет официально не было зарегистрировано (свинку, краснуху и ветрянку серьезными не считаю :-)). Правда, у нас штат самый маленький в Америке и один из благополучных. У меня такие же сомнения - и делать боюсь и не делать страшно. Но у меня другая проблема, что нельзя выбрать основные прививки - или прививаешься от всего, что обязательно по графику, или добиваешься отказа. ВОт эта ограниченность свободы сильно удручает. Я бы, если имела выбор, прививала бы только от туберкулеза, дифтерии, кори и полио (инактивированной вакциной). И то это с поправкой на поездки в Россию. Ну и краснуху свинку перед половым созреванием. Здесь я бы не прививала, но поезд уже ушел - успела начать делать прививки сразу после рождения, теперь сложно отказаться без больших проблем. |
Лена появилась :-)! Привет!
Лен, рожай и через пару месяцев на работу выходи :-).
|
Удачи тебе!(-)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +1. |