![]()  | 

| 

Большая стирка с Валерией 

Вот посмотрела только что...Обсудим? как думаете это пиар или действительно большая любовь? 
	С Пригожиным я имею в виду.  | 

пиар - мое мнение. От большой любви любимую женщину и ее троих детей в рекламу джинсов сниматься не засовывают. 
	 | 

А что плохого в рекламе.Неужели если любимая,значит сиди дома... 
	 | 

Уж очень он страшный... %О 

И физиономия у него какая-то неприятная, ИМХО. Да и глаза у Валерии грустные, не похожа она на влюбленную женщину. Дешевый пиарчик... Детей еще привлекают... "Новый папа"... Жаль их почему-то... 
	 | 

Валерия хорошо знает, чего она хочет от жизни 

И воплощает свои желания. Ну если бы не Пригожин, кто бы ее сейчас раскручивал? 
	 | 

Грамотно, до наглости раскручивает ее, мое мнение. 
	 | 

И мне,почему-то,детей жаль...таскают их таскают по дядям "добрым".Пригожину,оказывае  тся,всего 35 стукнуло на днях,а я думала ему полтинник-не меньше. 
	 | 

Совершенно точно, что ОН ее любит и живут они вместе, а она..черт знает. 
	Но он у нее по любому поводу Лерочка, а так? Лерочка, а то.. Лерочка хочет, Лерочка не хочет. Но впринципе кто видел его жену-не удивительно  | 

мне кажется, что фальш видна. Был какой-то репортаж по 1 каналу - когда говорит Пригожин - он аж светиться! Видно, что влюблен. Когда говорит Валерия - у нее улыбка даже натужна. мне кажется, что с его стороны это искренне. Я не осуждаю обоих, дело личное. Ее тоже можно понять - все-таки просто так с 3-мя детьми от мужей не уходят. 
	 | 

А он еще женат? 

И что с его женой? Дети тоже наверняка есть... :(( Куролесят родители, а детям страдания. 
	 | 
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. | 

|